Мфо главфинанс
- Ирина| ответов 2После практически месячного молчания ушлепки начали прозвон. Обещали приехать, уволить с работы, кранты мне моему мужу и изжоги начальнику. Несмотря на всю грязь становится весело смотреть на их потуги. Неужели действительно думают, что бессмертные. Сделала запись звонков. Отправила своему курирующему этот процесс приставу. Не то что нарушение 230фз, а явный игнор всего законодательства. Держитесь ушлепки...
- Глафира отвечает Ирина| 1 ответКурирующему приставу в смысле открыто исполнительное производство по судебному приказу от Глав Финанс?
- Оле4ка| ответов 6Здравствуйте! У меня 8 й день просрочки ,сказали через два дня передадут коллекторам. Как дальше работают? До этого каждый день с ними разговаривала утром и вечером.
- Глафира отвечает Оле4ка| ответов 5Здравствуйте!Никому они не передают,так же будут сами,якобы из отделов взыскания,выездного звонить.
- Оле4ка отвечает Глафира| ответов 4А ищут номера не указанные в анкете?
- Глафира отвечает Оле4ка| ответов 3У меня не искали,звонили по предоставленным-мне,3 лицам и на работу.Не знаю как сейчас,вроде пишут на ветке что ищут.
- Ирина отвечает Глафира| ответов 2Номера пробивают все по соц сетям. Мужу названивают, хотя номер не указала.
- Ирина отвечает ГлафираНет. Исполнительного производства нет. Пристав, который работает с моей жалобой. Мы созвпривсемся и переписываемся. Я ей скидываю скрины и записи. Она собирает материал в суд на главфинанс.
- Оле4ка отвечает Ирина| 1 ответА вы с ними общались? Или они помимо этого еще номера нашли?
- ИраС| ответов 5Как "приструнить" их пока они прозвон не начали? Отправить отказ от взаимодействия не успею. Но предупреждение что будут "работать по окружению" уже получила.
- Ирина отвечает Оле4каС ними общалась и я и коллега по работе. Мужа телефоны не указывала, но они его по соц сетям нашли, сначала на авито, там в объявлениях был указан и мой и его телефон. Затем начали его долбать по соц сетям комментариями под фото. Мы доступ заблокировали. Звонили подруге давней, её телефон тоже не указывала. Вы не тяните, подавайте жалобу в фссп. Они очень заинтересованы в наказании данной организации. Собирайте все скрины и делайте запись разговоров. Ну, а звонки придётся пережить.
- Ирина отвечает ИраС| ответов 2Только жалоба в фссп. А звонки будут в любом случае и не зависимо от того общаетесь вы с ними или не берете трубку. Они сначала поговорили со мной, договорились на оплату и сразу же позвонили мужу. После этого я забила на них поняв, что дело уже приняло огласку. Так что или заплатит сразу или жалобу. Закройте доступ в соц сетях. Но звонить будут и вам и на работу. Я теперь буду ждать судебного приказа. А пока подала жалобу. Звонят, но особо не донимают.
- Ирина отвечает ИраС| 1 ответА отказ от взаимодействия вы можете отправить только через 4 месяца после просрочки. Но я думаю это не поможет. Им плевать на законы.
- ИраС отвечает ИринаНу в моем случае пока звонили только мне. Звонит некий В.... из регионального отдела взыскания (ясен красен что такого не существует). В соц сетях меня лично нет. И с вами связаться как нибудь можно другим способом? Пообщаться по этому вопросу
- Глафира отвечает ИринаОтказ от взаимодействия с должником можно отправить,но он не сработает,если это взаимодействие нужно для исполнения условий договора.
Глав Финансу плевать и на отказ от взаимодействия с 3 ми лицами,ублюдочная конторкаQuote:152 ФЗ 2. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 настоящего Федерального закона.
Ответить на тему