Некий Захар Сысоев (как показал интернет +79604915767) пишет мне "готовься" и "предупреди своих родственников". Спрашиваю к чему готовиться, говорит, что узнаешь и весь Екатеринбург узнает. Кто-то с ним сталкивался? При этом переписку в вотс апе подчищает
Может последний потуг)Если память не изменяет,мой долг продали КЭФ (Кредит Экспресс Финанс) через год-полтора просрочки.Тогда за судебными приказами они еще не ходили.Да и сейчас их мало.
Весь Екатеринбург скоро о них узнает потому что поданы жалобы начиная от призеднта РФ который переплавил плюсом в госдуму Свердловской области и вообще куча на них улик, куча скринов, звонков с различными угрозами и все это ещё отправится кое куда, сами себе вырыли за 2 месяца, такую яму кампостную, своим поведением и абсолютно не законным прошу заметить. Смешно.
Нет, просто угрожают, не скрывая организации,в общем работают там люди, видимо без образования, не далёкого ума и абсолютно не знающие законов, ещё и в 90 застряли, потерянные ребята которые вообще не ценят себя и свою жизнь. Они наверное не знают какие в Екатеринбурге люди, суды, гос дума и какие у нас были группировки в 90ых.
0
Камилла
| ответов 2
Я сегодня тоже на них жалобу в фссп накатала скрины смс прикрепила мне пришло что статус "отправлено в ведомство"кто знает что это
Это значит, что ваше обращение зарегистрировано. Через дней поступит звонок от пристава, если вы конечно отправили приставам в Краснодар. Если нет, то придётся немного подождать. Но пристав в любом случае позвонит и расскажет как действовать дальше. Теперь отправьте сообщение на почту в главфинанс, что вы обратились в фссп. Звонки от их вышибал на время прекратятся.
Ответить на тему