• 0
    Юлия20 отвечает irisha
    | ответов 5
    А с иском не пошли ещё? Простоту меня сумма большая , сразу ИНН будет она у меня в договоре прописана.
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия20
    | 1 ответ
    Quote:
    сразу ИНН будет она у меня в договоре прописана.

Откуда у вас такая уверенность, что ИНН будет? Это право кредитора идти к нотариусу, а не обязанность. Тинькофф, Альфа, Почта банк: все трое пошли в суд, несмотря на ИНН в договоре.
  • 0
    Юлия20 отвечает Андрей877
    Они меня ей постоянно пугают. Это самый большой долг у меня вот хочется хоть примерно знать как они действуют, ведь имущества нет совсем на мне, табуретки то не будут описывать , так то не Зимний дворец по месту регистрации)
  • 0
    irisha отвечает Юлия20
    | ответов 2
    Пошли) а как же) чего только мне предлагали, на коленях стояли) при этом втихаря пошли, падлюки.  Суд первый перенесли, т.к. я подала заявление на банкротство, ждали. Второй был назначен за два дня до признания банкротом. Но бляха муха, суд о признании банкротом перенесли на месяц. Иск естественно удовлетворили. Да так то похрен уже)) хоть вовремя включились в реестр)
  • 0
    Юлия20 отвечает irisha
    | 1 ответ
    А сумма у вас как моя или меньше была? И сейчас вас банкротом признали? Я вот тоже хочу попробовать банкротство, просто у меня столько долгов прям капец
  • 0
    irisha отвечает Юлия20
    Я не видела вашу сумму.
  • 0
    Юлия20
    | ответов 4
    940, вот и боюсь вые…. Т наверное за неё😅
  • 0
    irisha отвечает Юлия20
    | ответов 3
    Чуть меньше. Но в общей сложности с другими банками и несколько МФО сумма неплохая получается, даже пугать не буду) так что самое оно банкротство. А чего его бояться? Единственное, конечно надо понимать, что не дешёвое удовольствие)
  • 0
    Юлия20 отвечает irisha
    | ответов 2
    У меня всего почти ляма2))) тоже с мфо кредитками и рассрочками, а вы не знаете телефон и с ноутом не изымут, если рассрочку не плачу? А так тоже отменила пока 3 СП)
    Буду пробовать банкротство)
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия20
    | 1 ответ
    Quote:
    а вы не знаете телефон и с ноутом не изымут, если рассрочку не плачу?

))

Каким образом?
  • 0
    Юлия20 отвечает Андрей877
    Да хз))) я только вступила на эту тропу судебных тяжб и отмен приказов))) а вдруг)
  • 0
    Татапут
    | ответов 2
    Доброго дня всем. Что то здесь никто не пишет...У меня идет суд с ними.Была карта с 2010 года.Последний платеж в феврале 2019.долг 28 тыс.Приказ отменила.В суд ездила , с материалами знакомилась.На вопрос судьи "почему перестали платить?" ответила " часто сидела без работы ,а сейчас только пенсия".Написала о рассмотрении без меня.Судья сказала "все пришлем по почте".
    Вопрос : названивает робот с разных номеров по 15 звонков в день ,т.к не беру трубку.Иногда им звоню, говорю " суд же с вами идет" гнут свое.Можно в Фссп нажаловаться на робота или это не в счет?
  • 0
    Quq отвечает Татапут
    | 1 ответ
    Не в счет, потому, что:
    Quote:
    не беру трубку
  • 0
    Татапут отвечает Quq
    Спасибо за ответ.
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Здравствуйте. Идёт от них письмо (бандероль) 180гр. Что может быть?не плачу уже 8 мес.

Ответить на тему