• 0
    efwf232ff23 отвечает Костя
    написать отзыв на взаимодействие с 3ми лицами, далее в фссп
  • 0
    Сокол
    | 1 ответ
    Кто нибудь сталкивался, у меня они пошли к нотариусу о чем через письмо известили, что делать как с этим бороться????
  • 0
    Oльга77 отвечает Сокол
    Если ваш договор заключён после 01.07.2016 года и в договоре указан данный вариант взыскания, то отменить инн вам вряд ли получиться.
  • 0
    Оля отвечает Светлана
    Серьезно ездят?по месту регистрации или жительства?
  • 0
    ТАТА
    | 1 ответ
    Доброго дня. Отменила судебный приказ ,пришло по почте определение .Как вернуть удержанные деньги? Какие доки нужно отправить в суд ?Кто подскажет? Буду благодарна.
  • 0
    Alex 812 отвечает ТАТА
  • 0
    Юлия20
    Всем привет! Ребят подскажите : была рестра , после неё просрочка в две недели , через две недели вношу платёж, из банка звонят говорят будут расторгать договор, кредит 968000, если нет вообще никакого имущества, так же будут по ИП удерживать с зарплаты? Или как ?
  • 0
    Ксю
    Добрый вечер всем.Да реально приезжают по адресу ,но меня не было дома,что естественно.Визитку оставили в дверях и все ни слуху ни духу пока.
  • 0
    Ксю отвечает Бывалый
    Если еще докажут что имущество в этой квартире ваше. И если у вас два телевизора,две стиральных машины и тд.
  • 0
    Вася
    | ответов 3
    А дают ли с плохой историей и просрочками тут кредит, хочу взять чтобы перекрыть МФО
  • 0
    Андрей877 отвечает Вася
    | ответов 2
    Про банк не вижу смысла такие вопросы задавать, банки не дают с просрочками, а иногда и с МФО в принципе. Разве что под залог недвижимости. Но лучше быть должным МФО, чем банку. А уж из-за микрозаймов закладывать недвижимость — точно финиш.
  • 0
    Юлия20 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей ,здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если после реструктуризации допускаю платежи с задержкой, но оплачиваю, могут расторгнуть договор и в суд подать? Мне позвонили сказали выставят заключительное требование и мне придётся сразу весь очи отдавать
  • 0
    Юлия20 отвечает Юлия20
    Весь лям
  • 0
    Юлия20
    | ответов 7
    Ребят всем привет! У кого есть просрочки в Открытии, как ведут себя долг 940к, плачу с просрочками , внесла последний раз не всю сумму 8к а платёж 21, пока только звонки . У кого как?
  • 0
    irisha отвечает Юлия20
    | ответов 6
    У меня они были спокойны как танки, только вот ходуны у них настойчивые) звонилки особо не грубят, если сразу поставить на место.

Ответить на тему