Как это опишут без решения суда!? До описи, что маловероятно пройдет не мало време и, вначале отдел взыскания будет по ушам ездить, после могут каллам передать по агентскому договору, эти тоже звонили, после может быть сп ( судебный приказ) отменяется легко, может быть исполнительная надпись нотариуса , с этим сложнее чем с сп. , так же может быть после сп ( если отмените) исковое. И вот после решения суда, решения уходит приставам и уже после начнут искать ваши счета, с зп удерживать ( не более 50 %) имущество,. До этого всего можно счета если есть закрыто, недвижимость переписать, .
0
Юлия
Спасибо всем большое за ответы)! Будем стараться вылазить ))))
Скажите, а если в собственности нет ничего, квартира где прописана муниципальная, могут прийти к мужу домой описывать, так как я там проживаю. И ещё подскажите пожалуйста, чтобы заранее быть готовой , что надо сделать чтобы отменить СП
Имею аналогичный вопрос. И может ли банк или пристав что то сделать с муниципальной квартирой? Понимаю, вопрос глупый, но может в нашем замечательном законе есть что то на этот счёт.
Здравствуйте. Имеется кредит в Открытии. Часто выхожу на просрочку но на 5-10 дней,потом вношу платеж. 31го числа вновь вышел на просрочку. Вчера 3го числа мне не дозвонились из банка(был на работе) так они начали наяривать на домашний телефон родителей. И самое главное на прямой телефон генерального директора на работе который знают единицы (я его не знаю). Звоню в банк с жалобой а они говорят что это нормально,они меня искали. Это не запрещено. Как на них подействовать?
Ответить на тему