• 0
    Helga отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Екатерина чем закончилось?
  • 0
    Марийка отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Я тоже одну страницу удалила вконтакте,одну оставила рабочую там все левые люди,мой номер наверно тоже куда то выставили стоит Антиколлектор иногда приходят смски что такие то номера звонили сотовые по 10шт на дню,займиго тоже отморозки материн номер поставили на яндекс такси звонят со скрытых всем смски глют
  • 0
    Леля
    | 1 ответ
    Может мне никто не говорит, как параноик уже, кажется что от меня все скрывают. Хотя у меня просрочки в 8 мфо с 13.06 и пока от всех редкие звонки, а от кого-то вообще даже звонков нету, хотя суммы все за 20000. Каждое утро думаю что сегодня будет, пока ничего
  • 0
    Екатерина отвечает Helga
    Моей знакомой в вк написали что я должница,что я страницу ее показала и ей угрозы еще поступали.Потом начали названивать мне,что я отдаю мебель и тд.Я удалила страницу в вк,она у меня старая была там всего 2 друга было.Еще и фотки мне мои скидывал,что я должятина и тд.Написала на них жалобы в цб,мвд...пока тишина
  • 0
    Екатерина отвечает Марийка
    Мне с яндекс такси кажд.вечер смс приходит с кодом пачками, вот утырки реально
  • 0
    Екатерина отвечает Леля
    У меня 7 мфо и все в проссрочках около 2х мес. Телефон уже дымиться от их звонков
  • 0
    Леля
    | ответов 2
    Странно, у меня в осминоге где-то 8 за день, значит все впереди, уже места себе не нахожу
  • 0
    Екатерина отвечает Леля
    | 1 ответ
    У меня в день по 50пропущ.это точно
  • 0
    Леля отвечает Екатерина
    Ужас, я вообще-то ещё в телефонной книге в черный список самых доставучих занесла, последние дни звонят только пайпсы и слоны. МОНЕЗА, гринмани, Эверест, онеклик, Веб-займ микроклад совсем молчат, может потому что в черном списке, а других номеров нету.
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Просрочка 2 недели, уже устала ждать, что дальше будет
    Поживём - увидем
    Пока не с кем не общаюсь, денег нет все равно, а выслушивать всякую ересь - нервов не хватит.
    Из Лайма, Конга, Манго пытался только в вк добавиться Абдулла Секирбашка какой-то с сообщением "когда долг отдавать будем?"
  • 0
    Екатерина отвечает Яна
    Я тожни с кем не общаюсь.Деньги будут,сама им позвоню.Каллы номера эти скупают миллионами и начинают написывать с разных..в основ с 8999...
  • 0
    Кристина42 отвечает Марийка
    | ответов 2
    Марийка большое спасибо тебе за совет,про поиск номера вк, все настройки поменяла
  • 0
    Марийка отвечает Кристина42
    | 1 ответ
    Я тоже недавно так узнала,вбила вконтакте свой номер и страница моя сразу вылезла,вот так и находят,только недавно ввели что можно убрать поиск по номеру теоефона
  • 0
    Кристина42 отвечает Марийка
    Спасибо за дельный совет
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Добрый день! Тоже столкнулся с этими ребятами, изначально хотел всё оплатить, не было просто возможности, но они начали писать и звонить всем подряд, написал заявление во все инстанции, потому что это беспредел. Вот тут инструкция как отправить обращения и куда https://vk.com/page-135451488_53121698 Пишите везде, фссп, прокуратура и т.д.

Ответить на тему