Правильно, любой платеж, даже 1 рубль, это отсрочка СИД.... Так что подумайте, тут люди правильно пишут не вносить частями... лучше сразу всю сумму, а если нет, то и не стоит...
0
Мариша
Подскажите, как в манго написать на возврат переслаты?
0
Вера
Сегодня получила СМС сначала от манго мани,а затем с номера 8(999)6... с угрозой,что будет сформирована выездная группа для оценки имущества, присутствовать будет участковый,органы опеки.Я выше писала ,что из-за сбоя на сайте,не смогла оформить пролонгацию и внесла положенную сумму процентов.По электронной почте спустя лишь несколько дней,получила автоматически сформированные письма о положенных действиях через разные браузеры и пр.( что я и так делала!) А потом звонила ещё дама по работе с просроченной задолженностью- представлялась Шариковой Анной Андреевной( на следующий день- Натальей Андреевной- видимо,там семейный подряд) я им описывала ситуацию и каждая обещала разобраться.Конечно же,а воз и ныне там! И вот сегодня эта СМС! Ну ладно,я перезвонила по указанному номеру.И уже этому товарищу ещё раз всё описала и сказала,что все письма,звонки,разговоры фиксирую. Обещал перезвонить через несколько минут. Ну, вот жду ...
А мне с тел 89994683247 Шарова Анна Вячеславовна звонила, многоликая видимо эта особа!!!
0
Маришка
неоднократно пытаюсь выяснить сумму внесенных платежей и начисленных штрафов. Ответ: вся информация отражается в личном кабинете. НО ее там нет. И с разных браузеров заходила и чего только не делала, нет их там. Там даже иконки подходящей нет. Сегодня делаю фото и видео со всех браузеров. Буду писать жалобу и в МИР и в ЦБ. через 5 дней надо закрыть займ. И тогда информация по БС вообще станет не доступна. Я просто в шоке, гребут такие бабки и элементарные вещи соблюсти не могут
Через 11 дней где-то...здравствуйте! Почему не оплатили процент по займу в мфк? Необходимо срочно оплатить, как минимум продление. Если оплата в ближайшее время не поступает, я начинаю работу с вашим окружением, может они вам помогут с оплатой долга Вот думаю, что делать. На эту смс муж ответил им, пришла пока я спала. Теперь давит чтоб платила...
У меня уже просрочка скоро будет два месяца. Пока все спокойно. Даже не знаю, что дальше будет, но на данный момент звонки от компании идут об оплате и все
Ничего не будет, могут за сп пойти и изредка совершать устрашающие звонки и смс.
0
Леля
| 1 ответ
Проссрочка будет пол года, от них тишина полная, присылали досудебную претензию и все. И я читаю, что не только у меня тихо. Главное не общайтесь с ними, они и отстанут.
Ответить на тему