А не подскажете, сегодня был суд , у меня до этого в этом суде уже было два заседания по невыплате кредита, сегодня был третий банк и третий суд, по последнему кредиту я не сделала ни одного платежа, и сегодня в суде судья вспомнила, что у меня уже было два заседания и намекнула моему юристу, мол попахиват мошенничеством . Могут ли на меня подать в этом случае в суд по статье мошенничество?
По этому кредиту сегодня уже был суд и приняли решение !!! Не плачу больше года!!! Но еще раз повторю, сегодня был уже суд, просто судья намекнула, что типа много кредитов , попахивает мошенничеством!!!
Хотя по другим банкам , по которым прошел суд у этой же судьи, я платила и очень долго, просто потом не смогла платить и банк подал в суд. Теперь вот жду пока передадут дело приставам
мнение судьи это мнение судьи. квалифицированные судьи вообще не должны таких намеков делать. не их дело. Пусть своим научатся хотя бы нормально заниматься. Я вот от Уралсиба ждала и вроде дело было у пристава и на сайте писали что исполнительное производство заведено. Но через полгода ожидания объявился сам банк и мы с ними о платежах сами договорились и они себе забрали исполнительный лист у пристава.
А вот у меня такая судья сдела намек, правда ей мой юрист быстро рот заткнул)))
0
Анна
*сделала
0
Анна
| ответов 9
А вот у меня кредит закрыт , например, в банке Тинькофф еще в апреле, а ИП так и висит у приставов, и банк почему то не отзывает Исполнительный лист, и пристав не закрывает, хотя ездила, даже писала заяаление
0
ирина
| 1 ответ
А как вы от тинька отвязались? И сильно доставали, прежде чем в суд подать?
Ответить на тему