• 0
    Анна
    | ответов 2
    Добрый  вечер! !! Может  кто-нибудь  подскажет,обязан  ли суд выслать  решение  суда  по почте  ,если  на суде  пресутствовал не ответчик  ,а его представитель ?
  • 0
    Гость отвечает Анна
    Решение будет вручено представителю.
  • 0
    Анна
    | ответов 11
    А если оно не выдалось после суда,т.к. еще не было смотивировано , тогда как?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | ответов 10
    Исходя из реалий России, лучше получить решение в суде. А так см. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 939130e0607842/
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 9
    А не подскажете, сегодня был суд , у меня до этого в этом суде уже было два заседания по невыплате кредита, сегодня был третий банк и третий суд, по последнему кредиту я не сделала ни одного платежа, и сегодня в суде судья вспомнила, что у меня уже было два заседания и намекнула моему юристу, мол попахиват мошенничеством . Могут ли на меня подать в этом случае в суд по статье мошенничество?
  • 0
    | ответов 8
    Этим не суд занимается, а полиция, если поступит заявление от банка. Вы сколько по этому кредиту не платите?
  • 0
    По этому кредиту сегодня уже был суд и приняли решение !!! Не плачу больше года!!! Но еще раз повторю, сегодня был уже суд, просто судья намекнула, что типа много кредитов , попахивает мошенничеством!!!
  • 0
    | ответов 4
    Хотя по другим банкам , по которым прошел суд у этой же судьи,  я платила и очень долго, просто потом не смогла платить и банк подал в суд. Теперь вот жду пока передадут дело приставам
  • 0
    Да, не будет никакой заявы по мошенству. Банку от этого никакой денежной выгоды, а адептом справедливости он не является :)
  • 0
    Ольга043 отвечает Анна
    | ответов 2
    мнение судьи это мнение судьи.
    квалифицированные судьи вообще не должны таких намеков делать. не их дело. Пусть своим научатся хотя бы нормально заниматься.
    Я вот от Уралсиба ждала и вроде дело было у пристава и на сайте писали что исполнительное производство заведено. Но через полгода ожидания объявился сам банк и мы с ними о платежах сами договорились и они себе забрали исполнительный лист у пристава.
  • 0
    Анна отвечает Ольга043
    А вот у меня такая судья сдела намек, правда ей мой юрист быстро рот заткнул)))
  • 0
    Анна
    *сделала
  • 0
    Анна
    | ответов 9
    А вот у меня кредит закрыт , например, в банке Тинькофф еще в апреле, а ИП так и висит у приставов, и банк почему то не отзывает Исполнительный лист, и пристав не закрывает, хотя ездила, даже писала заяаление
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    А как вы от тинька отвязались? И сильно доставали, прежде чем в суд подать?
  • 0
    Иван отвечает Анна
    Любой суд высылает судебное письмо тому кто на нем присутствовал и не присутствовал. Хоть мировой хоть верховный.

Ответить на тему