ВЫ наверное не правильно прочитали все что я написала выше, я уже закрыла свой долг перед банком, но просто пристав не закрыл мое ИП, вот что я писала.... Поэтому у меня ПНВ у меня наверное не может быть, по идеи ведь пристав перед закрытием должен сделать запрос в банк, и второе , я ездила к приставу и писала заявление, чтобы ИП закрыли!!!
Вот я по Тинькоффу также договорилась и все уже закрыла, а у приставов я вешу, банк не удосужился отозвать мой ИЛ, уже с апреля вешу...Позвонила в банк, а они мне это не мы должны делать, а приставы.... Я вот что еще подумала, банк не отозвал, пристав не закрыл ИП, не получится так, что они по новой с меня потребуют долг выплатить?
0
ирина
| 1 ответ
У вас суд был с тинькофф? У меня они тоже .Карта на 30000. Теперь лимит 15000, задолженность 37000. Платила постоянно. Но все больше должна. Картой не пользуюсь. Надоело. Вот и думаю. Что они будут делать дальше и как быстро?
Я честно говоря не отслеживала по времени ,помню точно ,что после суда месяца через три они подали меня приставам ,потом позвонили из банка ,я с ними договорились ,что буду выплачивать ежемесячно определенную сумму ,вот так и выплатила !!! Но лучше так ,чем платишь им ,а сумма меньше не становится! !!
0
Анна
А вот еще у меня вопросик, может быть такое заседание было 07.12, а судебное решение на сайте суда стоит от 08.12, ведь обычно заседание и решение должно быть одной датой...
0
Марина
| 1 ответ
Добрый день ! Прошу помочь ! Брала кредит в Уралсибе ,выплатила по исполнит.листу год назад 260 тыс.(справки все есть). Как только я его оплатила ,выставили суд.приказ еще на 100 тыс (якобы проценты на начисление моего долга ,но я выплатила все с %) . я его отменила,теперь прислали испол лист с решением ? подскажите может тоже обратится в суд на банк?
Чета фигня какая то.. На основании какого судебного решения исполнительный лист выдан? И Вы на вопросы мои ответите или нет или разбирайтесь сами со своими проблемами.
Ответить на тему