• 0
    Анна отвечает Иван
    | ответов 2
    ВЫ наверное не правильно прочитали все что я написала выше, я уже закрыла свой долг перед банком, но просто пристав не закрыл мое ИП, вот что я писала.... Поэтому у меня ПНВ у меня наверное не может быть, по идеи ведь пристав перед закрытием должен сделать запрос в банк, и второе , я ездила к приставу и писала заявление, чтобы ИП закрыли!!!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | 1 ответ
    Жалоба старшему приставу отдела должна помочь
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    Ну вот поеду после НГ к приставам
  • 0
    Анна отвечает Ольга043
    Вот я по Тинькоффу также договорилась и все уже закрыла, а у приставов я вешу, банк не удосужился отозвать мой ИЛ, уже с апреля вешу...Позвонила в банк, а они мне это не мы должны делать, а приставы.... Я вот что еще подумала, банк не отозвал, пристав не закрыл ИП, не получится так, что они по новой с меня потребуют долг выплатить?
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    У вас суд был с тинькофф? У меня они тоже .Карта на 30000. Теперь лимит 15000, задолженность 37000. Платила постоянно. Но все больше должна. Картой не пользуюсь. Надоело. Вот и думаю. Что они будут делать дальше и как быстро?
  • 0
    Анна отвечает ирина
    Я честно  говоря  не отслеживала по времени  ,помню  точно  ,что после  суда  месяца  через  три  они подали  меня  приставам ,потом позвонили  из банка  ,я с ними договорились  ,что  буду  выплачивать  ежемесячно  определенную сумму ,вот так  и выплатила  !!! Но лучше  так  ,чем  платишь  им ,а сумма меньше  не становится! !!
  • 0
    Анна
    А вот еще у меня вопросик, может быть такое заседание было 07.12, а судебное решение на сайте суда стоит от 08.12, ведь обычно заседание и решение должно быть одной датой...
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Добрый день ! Прошу помочь ! Брала кредит в Уралсибе ,выплатила по исполнит.листу год назад 260 тыс.(справки все есть). Как только я его оплатила ,выставили суд.приказ еще на 100 тыс (якобы проценты на начисление моего долга ,но я выплатила все с %) . я его отменила,теперь прислали испол лист  с решением ? подскажите может тоже обратится в суд  на банк?
  • 0
    Бывалый отвечает Марина
    Отменяйте судебный приказ.
    Вопросы :
    1. По договору дата последнего платежа когда должна была быть?
    2. Дата судебного приказа?

меня было аналогичное дело. Банк требовал проценты после окончания исполнительного производства. Отказали банку по пропуску СИД.
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    суд.приказ я отменила,теперь пришел испол.лист и будут вычитать с з/п ? что за пропуск СИД?
  • 0
    Quq отвечает Марина
    Если приказ отменен, то откуда исполнительный лист взялся?
  • 0
    Бывалый отвечает Марина
    Определение судьи об отмене СП приставу отвезите.
  • 0
    Бывалый отвечает Марина
    Вы на мои вопросы ответьте, пожалуйста.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Я отвезла . через полгода (сейчас ) пришел Испл.лист??? она же мне его отдала
  • 0
    Бывалый отвечает Марина
    | 1 ответ
    Чета фигня какая то.. На основании какого судебного решения исполнительный лист выдан?
    И Вы на вопросы мои ответите или нет или разбирайтесь сами со своими проблемами.

Ответить на тему