Доставали ,прошел суд, отдали приставам ,потом после суда банк со мной связался и предложил ежемесячно оплачивать сумму определенную, вот так все и выплатила в течении года. Но у приставов все равно вешу в базе ,поеду после НГ снова к ним ,чтобы закрыли ИП
А скажите сама судья не сможет статью перекфалифицировать по статье мошенничество ? Или она действительно не имеет на это право? Или в полицию например заявить? Заранее извините за глупые вопросы))))
ПИ - пристав исполнитель ПНВ - постановление о невозможности взыскания. Неужели вы хотите платить свой долг? Я лично висел в базе 3 месяца потом получил ПНВ по ФЗ 229 ст.46 ч.1 и всё. И ничего не плачу и не буду платить банку. Вторично банк уже и не подаст так как пройден и мировой суд судебного участка и районный суд плюс банк оплатил все суд. издержки. Мало того старший суд. пристав зачастую не дает разрешения на выезд по кредитным задолженностям кроме ипотеки. Вкратце так как-то
Мировой суд выносит суд. приказ. Районный выносит решение - исполнительный лист. Суд. приказ можете отменить легко. Исполнительный лист отдадут СПИ которые как правило кладут его в долгий ящик а потом списывают по ФЗ 229. У СПИ работы невпроворот куда им до Вашего кредита. Напишите им ходатайство о том что у Вас нету ни счетов а банках ни имущества сами при этом подстрахуйте свои вклады и имущество, и всё СПИ подадут запросы в течение 2 месяцев получат ответы (в основном из Сбербанка - делают запросы в основном туда). Потом вынесут Акт о НВ и всё. Вы свободны от кредитной проблемы. Так как-то. По закону если банк не будет активничать подавать и.л. на повторное взыскание вам больше нечего переживать. :))))
0
Иван
| ответов 2
Анна и Olka43 кредитные дела не подпадают под статьи УК. В этих делах действует только ГПК.
терминологию я не оспариваю ))) я все время путаю где приказ и где решение, но написали вы все правильно но вот у меня исполнительное производство по банку Уралсиб. заведено ещё в июне. о суде я не знала, да и о производстве я узнала лишь только от сотрудника банка Уралсиб. он предложил мне прийти в отделение банка и заключить договор на реструктуризацию долга. Мы договорились о платеже. я его оплатила. но в отделение банка с таким договором меня мягко говоря послали. я вообщем то хотела погасить этот долг. сумма там не такая уж и большая, ситуация финансовая немного улучшилось и платить могу. но от банка очередной развод лишь бы только заплатила. стоит ли вообще тогда платить банку самой как могу или ждать действий приставов? или добиваться предложенной реструктуризации долга?
терминологию я не оспариваю ))) я все время путаю где приказ и где решение, но написали вы все правильно но вот у меня исполнительное производство по банку Уралсиб. заведено ещё в июне. о суде я не знала, да и о производстве я узнала лишь только от сотрудника банка Уралсиб. он предложил мне прийти в отделение банка и заключить договор на реструктуризацию долга. Мы договорились о платеже. я его оплатила. но в отделение банка с таким договором меня мягко говоря послали. я вообщем то хотела погасить этот долг. сумма там не такая уж и большая, ситуация финансовая немного улучшилось и платить могу. но от банка очередной развод лишь бы только заплатила. стоит ли вообще тогда платить банку самой как могу или ждать действий приставов? или добиваться предложенной реструктуризации долга?
0
Ника
| ответов 2
Если выносится судебный приказ...я не работаю..у меня ничего нет, а вот у мужа -кв.в собственности и машина.. а так же зп карта.. с него могут взыскать долг?
Не могут. Точнее не будут. Это надо им доказывать, что вы пользовались деньгами вместе, да и брать его надо состая в браке. В общем, из-за такой мелочи, как потребкредиты, этим никто страдать не будет.
Ответить на тему