• 0
    Света отвечает Анна
    | 1 ответ
    А в офисе имеют право не принять или обязаны?
  • 0
    Dron отвечает Света
    Они обязаны принять у вас отзыв
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    А мне с номера 89370328387 смс идут, дочку школьницу в лес вывезти обещают, просят сдохнуть, а называют как, в жизни слов таких не слышала
  • 0
    Dron отвечает Лена
    Эти сообщения сохраните с угрозами и пишите жалобу в фссп полицию и прокуратуру далее данный номер в чс это дегенераты и не стоит на них реагировать
  • 0
    Антиросденьги отвечает Лена
    | 1 ответ
    Город какой? И как мфо ваше называется? Только не пишите росденьги это общий бренд
  • 0
    Dron
    Это не бренд а бред полный)))злой чурка и дегенерат
  • 0
    Лена отвечает Антиросденьги
    Вологда,но договор составлен именно с Росденьги...
  • 0
    Вадим
    | ответов 6
    Всем добрых дней! У меня также в мфо проф.финансы взяты деньги, просрочка 2 месяца. Вопрос, кто нибудь пробовал поговорить о фиксированной оплате долга и идут ли эти якобы частные заниматили на это. По тел. я ними не общяюсь. стоит блок.
  • 0
    Анна отвечает Вадим
    | ответов 5
    Идут на уступки после 3-хм.просрочки. я так договорилась с рос. И деньги в руки
  • 0
    Вадим отвечает Анна
    Типа ещё на месяц забыть о них?
  • 0
    Вадим отвечает Анна
    Я понял, спасибо. Первое сообщение сарказм, прости.
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | ответов 2
    А кошмар устраивали за эти три месяца?
  • 0
    Лена
    | ответов 8
    Здравствуйте. Сегодня пришла смс что завтра приедут и подругому объяснят как надо долг отдать. Если сегодня не закроем
  • 0
    Dron отвечает Лена
    | ответов 5
    Да кто хоть приедет ??эти клоуны только пугать могут по телефону)) самая гадкая контора из МФО все там дегенераты особенно один Сергей Сергеевич и псевдочурки ишаки ))а будут угрожать разговор запишите с ними и жалобу в ФССП пишите
  • 0
    Dron отвечает Dron
    | ответов 3
    Головной офис в Питере а эти бараны сидят в Ростове на Дону

Ответить на тему