• 0
    Антиросденьги отвечает Лена
    | 1 ответ
    Только подъезд могут изгадить, да и то не во всех регионах это делают
  • 0
    Лена отвечает Антиросденьги
    Спасибо. Просто незнаешь что у них в голове. Орут как истерички
  • 0
    Лена отвечает Dron
    Спасибо. Да я сделала скрины смс и поставила запись.
  • 0
    Яна
    Жалуйтесь на них одновременно и  в прокуратуру и ФССП, прилагайте все записи разговоров  и смс, только тогда будет толк, а разговаривать с этими дегегератами бессмысленно, только нервы себе трепать!
  • 0
    //////
    | ответов 2
    Мне звонил чурка-орал,визжал,угрожал,матерился в трубку,а рядом с ним сидел другой чурка и тоже самое орал и визжал по другому телефону другому человеку. Так смешно было. У них один текст на всех.
  • 0
    Инна отвечает //////
    | 1 ответ
    Шлите этих чёрножопых в эротическое путешествие
  • 0
    Евгения отвечает Dron
    | ответов 2
    Скажите а в Ростове приезжают расписывать двери и подьезды?
  • 0
    Roman178 отвечает Евгения
    | 1 ответ
    у нас так по всему городу домофоны меняют, дом ру, видеонаблюдение для органов,записи хранятся на серверах, пусть приходят рисовать))) так можно и отдохнуть поехать!!!
  • 0
    /////// отвечает Инна
    Спасибо за совет)))) Я с ними уже год. Так что знаю все методы борьбы с ними. Одного довели мы самого до истерики-он отказался работать со мной видимо. Поменяли на другого брата-близнеца из того же ларца)))
  • 0
    Евгения отвечает Roman178
    Мы без домофона. У меня 23 дня просрочка 😥😥😥.
  • 0
    Мира
    | ответов 2
    У меня вообще кошмар был..., нашли все номера, звонили чурки родственникам, директору с работы, даже позвонили мужу директора с моей работы..., угрожали.., всё закрыла, самая ужасная компания!!!
  • 0
    Евгения отвечает Мира
    | 1 ответ
    А через сколько начали звонить?
  • 0
    Мира отвечает Евгения
    Через 3 месяца
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Кошмарили неделю.. три дня рабочий ставили на прозвон. Я работаю в гос.Учережд. весело им было. Ничего,коллеги  в шоке были,ну ничего -об'яснила им. Я к приставам ходила .они брали их на контроль.т.к.  много жалоб.  Заявление не писала. Сказали:отправляйте им отзыв 3-х лиц. "  если они еще жестить будут то сразу к ним.   Вижу по сообщ. Что звонят с акцентом,мне звонил русскоговорящий. Мне было сказано так:мне по х.. ,но я сейчас тебя  достану. Моя цель,чтобы тебя уволили. Беги плати всю сумму. Я и побежала в офис отдала отзыв. Га следующий день к приставам..тоже побежала. Кросс был долгим)))тогда конечно смешно не было. Страх был ,стыд перед коллегами. А сейчас  договорилась и выплачиваю потихоньку.
  • 0
    Оля
    Добрый день!  А что такое "поставили на прозвон"?

Ответить на тему