росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Антиросденьги отвечает Лена| 1 ответТолько подъезд могут изгадить, да и то не во всех регионах это делают
- Лена отвечает АнтиросденьгиСпасибо. Просто незнаешь что у них в голове. Орут как истерички
- Лена отвечает DronСпасибо. Да я сделала скрины смс и поставила запись.
- ЯнаЖалуйтесь на них одновременно и в прокуратуру и ФССП, прилагайте все записи разговоров и смс, только тогда будет толк, а разговаривать с этими дегегератами бессмысленно, только нервы себе трепать!
- //////| ответов 2Мне звонил чурка-орал,визжал,угрожал,матерился в трубку,а рядом с ним сидел другой чурка и тоже самое орал и визжал по другому телефону другому человеку. Так смешно было. У них один текст на всех.
- Инна отвечает //////| 1 ответШлите этих чёрножопых в эротическое путешествие
- Евгения отвечает Dron| ответов 2Скажите а в Ростове приезжают расписывать двери и подьезды?
- Roman178 отвечает Евгения| 1 ответу нас так по всему городу домофоны меняют, дом ру, видеонаблюдение для органов,записи хранятся на серверах, пусть приходят рисовать))) так можно и отдохнуть поехать!!!
- /////// отвечает ИннаСпасибо за совет)))) Я с ними уже год. Так что знаю все методы борьбы с ними. Одного довели мы самого до истерики-он отказался работать со мной видимо. Поменяли на другого брата-близнеца из того же ларца)))
- Евгения отвечает Roman178Мы без домофона. У меня 23 дня просрочка 😥😥😥.
- Мира| ответов 2У меня вообще кошмар был..., нашли все номера, звонили чурки родственникам, директору с работы, даже позвонили мужу директора с моей работы..., угрожали.., всё закрыла, самая ужасная компания!!!
- Евгения отвечает Мира| 1 ответА через сколько начали звонить?
- Мира отвечает ЕвгенияЧерез 3 месяца
- Анна отвечает Ирина| 1 ответКошмарили неделю.. три дня рабочий ставили на прозвон. Я работаю в гос.Учережд. весело им было. Ничего,коллеги в шоке были,ну ничего -об'яснила им. Я к приставам ходила .они брали их на контроль.т.к. много жалоб. Заявление не писала. Сказали:отправляйте им отзыв 3-х лиц. " если они еще жестить будут то сразу к ним. Вижу по сообщ. Что звонят с акцентом,мне звонил русскоговорящий. Мне было сказано так:мне по х.. ,но я сейчас тебя достану. Моя цель,чтобы тебя уволили. Беги плати всю сумму. Я и побежала в офис отдала отзыв. Га следующий день к приставам..тоже побежала. Кросс был долгим)))тогда конечно смешно не было. Страх был ,стыд перед коллегами. А сейчас договорилась и выплачиваю потихоньку.
- ОляДобрый день! А что такое "поставили на прозвон"?
Ответить на тему