росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Катька отвечает Dron| ответов 2Я не брала ничего в этой конторе. Но зря вы так, не будет нормальный мусульманин так себя вести ,у них ростовщичество (риба) один из самых страшных грехов, хуже чем убить, вот убить врага святое -да, но бл...ть выбивать проценты за ростовщичество может только очень опустившийся на самое дно. Это все пугалки, больше не знают чем взять. У меня родственник чеченец я с ним говорила на эту тему. С одним таким кавказцем даже диалог у него состоялся, он ему на своем как начал загонять, бедный кал сразу перешёл с кавказского акцента на чисто русский, повизжал немного и отключил телефон. Потом писал один в контакте у него там имя ,фамилия, даже фотка правда одна, понятно же что скопировано с чужой страницы или вымышленно, так вот родственник посоветовал, если будет такой к примеру липовый Мамед из Махачкалы писать, отправляй во все группы Махачкалы в контакте, если человек реально забурел горе ему, если поддельный тоже будет неприятно.
- Катька| 1 ответУ меня от главфинанс были типа кавказцы
- //////////// отвечает Катька| 1 ответОни соблюдают традиции только у себя на Родине. Здесь-в России им все фиолетово. И долги(лично у нас) выбивают чурки. Камера засекла их ночью,когда они нам подъезд разукрашивали.
- ///// отвечает КатькаПосмотрите на Ютубе-там тоже чурбаны подъезды портят.
- АнтиросденьгиПо моему делу задержали двух дагестанцев, камеры все словил и лица и номер машины
- DronНа Родине у себя да у них никто так не позволит себя вести я про это знаю но тут они просто уже оборзели есть конечно у них и чурки и псевдо чурки типа с акцентом разговоривают )))) это кстати очень даже можно различить
- Яна| 1 ответЯ вообще не понимаю на каком основании работает данная МФК, если они исключены из реестра центробанка, как ещё к ним на работу нанимаются, на каких условиях???? Русинфо(как они иногда представляются) тоже считается ликвидированым колл.агенством. Точно там наверно работают либо зеки, либо ущербные клоуны с псевдоакценом!!! Нормальные люди там работать не будут, поэтому шлите их лесом!!!
- Яна отвечает ////////////Они видимо на родине не пригодились, так сюда перебрались. Там уже накасячилии,сюда приехали, т.к.там их давно уже пристрилили бы или голову отрезали за их беспрельное поведение. Здесь с ними также надо, а то они законов вообще никаких не понимают, только силу!
- Ксения отвечает ShadowА что будет с января?
- Dron| 1 ответПора нашей Госдуме порядок наводить в этой сфере каллов всех позакрвать и МФО.тоже
- //////////// отвечает ЯнаЭто боенд. А под этот бренд открыто много конторок,которые постоянно названия меняют. Вы посмотрите на печати на приходниках,когда проценты платить ходите-постоянно разные названия ,причем в одной и той же конторе.
- //////////////// отвечает DronГосдуму саму на помойку пора. Вы посмотрите какой закон о коллекторах они утвердили-по их закону коллекторы,как раньше беспредельничали,так и после беспредельничают. Госдуме надо было вообще запретить коллекторов. Даже на метр не приближаться к должнику,а они только время звонка на час укоротили))))
- Света| ответов 3Скажите, на какой адрес росденьги отсылать письмо с подписью об отзыве согласия на передачу данных третьим лицам. На тот,который в договоре (Санкт-Петербург) или на тот офис,который выдавал деньги непосредственно?
- Анна отвечает Света| ответов 2Мвета ,а офис есть? Если да,то отнесите им в офис. 1экз.им,на втором их печать и подпись(для вас)
- АннаСвета
Ответить на тему