росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Dron отвечает Лариса ИШлите этих мразей на [***] а вообще с ними не о чем говорить дегенераты и чурки тупоролые )))
- ///////// отвечает Лариса ИТИ| ответов 2Посмотрели новости. К сожалению это не те чурки,которые нас год достают уже. Но рады хоть кому-то дадут люлей из их братии.
- //////| ответов 4Подскажие,кто в курсе-почему эти мрази кидают в п/я письма-предупреждения без печатей?
- Яна отвечает //////| 1 ответВы это лучше у них спросите..... если встретите этих "смельчаков"
- Сола отвечает //////Потому что эти бумажки можно вместо носовых платков использовать. Юридической силы такие письма не имеют, просто стараются надавить морально.
- Яна отвечает /////////| 1 ответПомимо чурок, ещё показали тем же выпуском(если я не ошибаюсь), что" деньги в руки" в Ульяновске(а это тоже относится к Роденьги) тоже отлавливали, за угрозы жизни!
- Люся отвечает Нина| 1 ответПопробуйте в вк Алина Александровна. У них вроде есть такая услуга. И ещё в ветке или микроклад, или как себя признать банкротом автор Катя предлагала свой номер для общения с этими особями
- Нина отвечает ЛюсяСпасибо!. Я сама бы с" удовольствием" с ними пообщалась, но, к сожалению, звонки поступают в "неудобное" для разговора время...И телефон на "обратный" вызов не один не работает....Был случай, что получилось поговорить, однако,почему-то на "другом конце провода", кричали, кричали, пугали, пугали... а когда стала задавать вопросы ( по законодательству РФ),...почему-то бросили трубку........
- Оксана Звягинцева отвечает Лариса И| ответов 2Она вовсе не Григорьева Алла Олеговна...Это ее "псевдоним", видимо нравится такое сочетание "анкетных данных"...И выглядит она в жизни, если честно " очень неважно"....Бедная женщина, ей сильно не повезло ни с внешностью, ни по ходу с личной жизнью....Поэтому она такая злая и "смелая" по телефону... А в магазине она ведет себя как "серая мышка" и почему-то всегда оборачивается по сторонам...
- ////////////// отвечает ЯнаУ меня долг и там и там-я год уже с ними воюю. Пройдено всё,что можно. Угрозы,вандализм,звонки мне,друзьям. Порча имущества соседям и т.д и т.п. Сейчас притихли на месяц. Странно.
- ///// отвечает ЯнаВстретить их не возможно-они по ночам гадят. А мы спим в это время. Хоть и было предложение им встретится во время разговоров по телефону)))
- Сола отвечает Оксана Звягинцева| 1 ответНа такой работе (именно по прозвону) могут работать только неадекваты и с больной фантазией. Мою маму как-то один раз так [***], даже у меня челюсть отпала, столько слов новых узнала.
- Dron отвечает СолаТам ещё есть дегенерат Сергей Сергеевич полный урод имя тоже вымышленое вообще с этими тварями надо разговаривать на их же языке жестко и матом я уже неоднократно их жестил и троллил )) Особенно псевдочурки спидоносцы)))
- Dron| ответов 3Один мне мамой клялся что меня найдет он лично)))) я ему говорю иди ка ты лучше вымойся вонючее уродство ))а то за километр несёт )))ишака ты найдешь у себя в ауле и будешь его иметь во все дыры )) сразу трубку бросил
- DronСегодня звонил злой чурка очень сильно ругался что я остальной долг не отдаю ))сказал ему ишак твой родственник ему мозги еби рожа неумытая после чего матом его полил по полной сразу трубку бросил
Ответить на тему