росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Dron отвечает Лариса ИДа это калл от них точно вот и пишет всякую хрень
- Мира отвечает Татьяна ПДа , звонил в феврале , предлогал на них дом отписать , так как он мой долг закрыл , мол вечером приеду с юристом документы подписать.
- Наталья отвечает DronСпасибо)))))
- Яна| ответов 2Получается у такой грозно фирмы только три-четыре гопника работает:Сергей Сергеич, Тимур, и еще двое с псевдоакцентом, и они всех в страхе держат??? Да сжечь их всех вместе в их подвале, чтобы людей не донимали, сразу наступит тишина и благодать!!!))))
- ///////////////| 1 ответДва месяца не появлялись-вчера опять первый этаж разрисовали. Дальше не пощли-камеры увидели.
- Dron отвечает ///////////////Поймать и [***] !а ещё приехать в офис и заставить девиц которые там сидят все отмывать !
- Dron отвечает Яна| 1 ответДавно пора сжечь !Сергей Сергеевич это дегенерат полный ))кстати имя вымышленое а псевдочурки они только ишаков имеют спидоносцы)))
- Яна отвечает DronВ точку!)))
- деньги на ветер| ответов 2Встречайте 8-925-042-96-03,новый или старый глист от росденег.Просто давно тут небыл.
- Dron отвечает деньги на ветерТы кто чудик ? Калл тоже или псевдочурка тупорылый или дегенерат?))))
- DronВ росденьгах только такие работают дегенераты и имеющие ишаков ))на самом деле вы боитесь даже встречи только в подъездах гадить мастера и то если поймают то ввалят не поздоровится )))
- деньги на ветерДорогой Дрон!Я выложил новый телефон [***] из росденег.А ты меня в каллы определил.
- деньги на ветер отвечает Нт| ответов 14я их наказал на 30 тыр.Прошло 3 года.
- LiloБлин, давно не заходила сюда)) угораю с комментов.))У меня просрочка больше полугода, но платить этим дЭбилам ничего не буду. Пусть по этим придургам полиция работает, а остальным совет-не пугайтесь дегенератов. Если кошмарят работу-жалобу в ФССП и заявление в полицию.
- Lilo отвечает деньги на ветер| ответов 13Если прошло 3 года, то по закону они должны были вообще забыть номер ваш. Им себе дороже соваться, раз "наказаны". Кому врать-то пытаетесь?
Ответить на тему