• 0
    Dron отвечает Лариса И
    Да это калл от них точно вот и пишет всякую хрень
  • 0
    Мира отвечает Татьяна П
    Да , звонил в феврале , предлогал на них дом отписать , так как он мой долг закрыл , мол вечером приеду с юристом документы подписать.
  • 0
    Наталья отвечает Dron
    Спасибо)))))
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Получается у такой грозно фирмы только три-четыре гопника работает:Сергей Сергеич, Тимур, и еще двое с псевдоакцентом, и они всех в страхе держат??? Да сжечь их всех вместе в их подвале, чтобы людей не донимали, сразу наступит тишина и благодать!!!))))
  • 0
    ///////////////
    | 1 ответ
    Два месяца не появлялись-вчера опять первый этаж разрисовали. Дальше не пощли-камеры увидели.
  • 0
    Dron отвечает ///////////////
    Поймать и [***] !а ещё приехать в офис и заставить девиц которые там сидят все отмывать !
  • 0
    Dron отвечает Яна
    | 1 ответ
    Давно пора сжечь !Сергей Сергеевич это дегенерат полный ))кстати имя вымышленое а псевдочурки они только ишаков имеют спидоносцы)))
  • 0
    Яна отвечает Dron
    В точку!)))
  • 0
    деньги на ветер
    | ответов 2
    Встречайте 8-925-042-96-03,новый или старый глист от росденег.Просто давно тут небыл.
  • 0
    Dron отвечает деньги на ветер
    Ты кто чудик ? Калл тоже или псевдочурка тупорылый или дегенерат?))))
  • 0
    Dron
    В росденьгах только такие работают дегенераты  и имеющие ишаков ))на самом деле вы боитесь даже встречи только в подъездах гадить мастера и то если поймают то ввалят не поздоровится )))
  • 0
    деньги на ветер
    Дорогой Дрон!Я выложил новый телефон [***] из росденег.А ты меня в каллы определил.
  • 0
    деньги на ветер отвечает Нт
    | ответов 14
    я их  наказал  на 30 тыр.Прошло 3 года.
  • 0
    Lilo
    Блин, давно не заходила сюда)) угораю с комментов.))У меня просрочка больше полугода, но платить этим дЭбилам ничего не буду. Пусть по этим придургам полиция работает, а остальным совет-не пугайтесь дегенератов. Если кошмарят работу-жалобу в ФССП и заявление в полицию.
  • 0
    Lilo отвечает деньги на ветер
    | ответов 13
    Если прошло 3 года, то по закону они должны были вообще забыть номер ваш. Им себе дороже соваться, раз "наказаны". Кому врать-то пытаетесь?

Ответить на тему