• 0
    Анна отвечает Анютик
    Ничего страшного уже не будет. Попросите людей вам скрины выслать. Вы их в фссп отправляйте.
  • 0
    Анна отвечает Катерина
    В ютюбе есть записи с коллекторами "Алина Александровна'послушайте их. Очень морально помогает.
  • 0
    Dron
    Вай вах а как же злой чурка и дегенерат Сергей Сергеевич?)))
  • 0
    Dron отвечает Катерина
    Вы читаете ветку форума ??уже в сотый раз пишут что не приедет никто !!только злой чурка может звонить и дегенерат Сергей Сергеевич а так они собственной тени бояться и храбрые только по.телефону )))
  • 0
    Dron
    Мне тоже звонили и злой чурка и дегенерат)) и что ?Одному я сказал чтобы он пошел ишака трахнул хотя говорил что мамой клянусь я тебя найду до сих пор ищет))) а второй просто был послан на [***] в жёсткой форме
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Кто такие Тимур И Руслан Караев? Россеньги? Угрожают, звонят, как-то скрин друзей из соцсетей сделали, страница закрыта.
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    вам уже 1500000 раз говорят, удаляйте соц сети, чистите инфо по себе по максимуму в поисковиках. Обезопасьте себя и окружение, нет блин, потом удивляетесь
  • 0
    Арина отвечает Наталья
    У меня тоже закрыта страница, видимо иногда это не помогает. Забейте и живите спокойно. Ничего они вам не сделают, сделайте скрины с их шедеврами и подайте жалобу. Поверьте, это хорошо работает. Смелые они только по телефону и в соцсетях, на самом деле п****сы конченые.
  • 0
    Татьяна П
    | ответов 3
    Добрый день, а к кому нибудь обращались из какого Феникса от Росденег, звонит какой то настойчивый чел и говорит, что договор теперь у них, называет не мысленную сумму долга, спрашивает как решать будем.
  • 0
    Наталья отвечает Татьяна П
    Мне даже не представились, Тимур и все.
  • 0
    Елена отвечает Татьяна П
    Отвечайте, что решать будете через суд :)
  • 0
    Антиросденьги отвечает Наталья
    На [***] их пошлите.И скажите им ,что сядут рядом с своими дружками в Орехово-Зуево
  • 0
    Dron
    А злой чурка пойдет и дегенерат пойдут вместе со всеми паровозом
  • 0
    Dron отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Пошлите их на [***] и все !Эти псевдочурки никто и звать их никак пускай идут ишаков имеют спидоносцы))
  • 0
    Лариса И
    | 1 ответ
    Бесхуев по тебе плачет психушка. Ты полный [***].

Ответить на тему