росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Олег отвечает федя| 1 ответФедя спи.[***] ты убогое. Красильщик подьездов.
- Федя отвечает ОлегВ зеркало на себя посмотри.
Вот вам ссылочка на удалённый этим фейкомётом ролик.
Я название сего шедевра слегка поменял на " Дубна коллектор и ноги"
https://my-files.ru/6dyz93 - Анна отвечает Маргарита| ответов 2Когда я была у приставов ,жалобу мою принимали на дрогое мфо. Так вот они сказали,сто Росденьги Деньги в руки отмороженные. И если ,что идти к ним и писать на них жалобу. Они давно на них зуб точат. Главное принести все записи. Я уже писала,что мне после всех их действий позвонил парень и мы договорились на оплату по графику. Вот плачу . Сумма фиксированная. Сейчас кто вам звонит с ним не договоришься,он аас просто выбивает из вашей зоны комфорта. А потом если на вас не подействует придет"хороший полицейский" и предложит лругие условия. Это их тактика. Если вы отправили,то звонки скоро прекратятся . Лучше конечно им в офис принести документы. Удачи Вам.
- Маргарита отвечает Анна| 1 ответСпасибо вам. Вчера только звонки на работу. Где-то с обеда. И моему начальнику. Ну сегодня посмотрим что будет. Жалобы написала, в папка, на сайте цб, на сайте президента. Приставам тоже
- МаргаритаДа мне чурка сказал я за тебя оплачу, а ты мне расписку на квартиру напишешь. Смешные такие. Ясно, что их уже никто не боится. Просто не приятно. Орёт матом. Хотя у меня сложилось впечатление, что это вовсе и не чурка. Просто косит под него.
- Маргарита| ответов 2Хотя когда я предложила сказать номер счёта, на который ему денег кинуть отказался. А ещё бесился, что я ему не хамлю. Урод короче.
- Александр отвечает ЕленаНе переживайте, у РосДеньги много компаний, и все без лицензии, я им тоже не плачу уже 3 месяца, они только звонить и могут, больше ничего.
- Нт| ответов 17А с экспресс займ кто нибудь сталкивался? Как у них работают с должниками?
- Катюха отвечает НтЭто с апельсинкой?
- Антиросденьги отвечает Лиза| ответов 9Вы правы были они с ореха,поймали их сидят там сейчас
- ник отвечает Антиросденьги| ответов 8Сидят в Балашихе или в Орехово-Зуево?
- Анна отвечает МаргаритаСегодня они вам опять будут звонить он где-то дней семь звонит. Сразу напишу находят всех знакомых и коллег. Видно они брали кредиты . На работе договоритесь,чтобы их посылали. Скоро вам на почту придет письмо от пристава.передадут в ваш регион. Готовьте все документы. От3-лиц озыв отправили?
- Анна отвечает Маргарита| 1 ответМне тоже говорили,мол не платите,вы бестыдница и все в таком роде. Главное не истерить. Я аж орала со слезами,потому что ставили раб.телефон на прозвон. Теперь понимаю,что хоть орала или спокойно говорила ...у них план такой,тактика такая сначало выести человека из себя ,чтобы побежал с бешенными глазами ,искал деньги.
- Анна отвечает НтЭкспресс ? Где они находятся?
- Елена Владимировна| 1 ответнеужели нет управы на них? откуда у них все телефоны и контакты....
Ответить на тему