• 0
    Олег отвечает федя
    | 1 ответ
    Федя спи.[***] ты убогое. Красильщик подьездов.
  • 0
    Федя отвечает Олег
    В зеркало на себя посмотри.
    Вот вам ссылочка на удалённый этим фейкомётом ролик.
    Я название  сего шедевра слегка поменял на " Дубна коллектор и ноги"
    https://my-files.ru/6dyz93
  • 0
    Анна отвечает Маргарита
    | ответов 2
    Когда я была у приставов  ,жалобу мою принимали на дрогое мфо. Так вот они сказали,сто Росденьги  Деньги в руки отмороженные. И если ,что идти к ним и писать на них жалобу.  Они давно на них зуб точат. Главное принести все записи.  Я уже писала,что мне после всех их действий позвонил парень и мы договорились на оплату по графику. Вот плачу . Сумма фиксированная. Сейчас кто вам звонит с ним не договоришься,он аас просто выбивает из вашей зоны комфорта. А потом если на вас не подействует придет"хороший полицейский" и предложит лругие условия.  Это их тактика.  Если вы отправили,то звонки скоро прекратятся . Лучше конечно им в офис принести документы. Удачи Вам.
  • 0
    Маргарита отвечает Анна
    | 1 ответ
    Спасибо вам. Вчера только звонки на работу. Где-то с обеда. И моему начальнику. Ну сегодня посмотрим что будет. Жалобы написала, в папка, на сайте цб, на сайте президента. Приставам тоже
  • 0
    Маргарита
    Да мне чурка сказал я за тебя оплачу, а ты мне расписку на квартиру напишешь. Смешные такие. Ясно, что их уже никто не боится. Просто не приятно. Орёт матом. Хотя у меня сложилось впечатление, что это вовсе и не чурка. Просто косит под него.
  • 0
    Маргарита
    | ответов 2
    Хотя когда я предложила сказать номер счёта, на который ему денег кинуть отказался. А ещё бесился, что я ему не хамлю. Урод короче.
  • 0
    Александр отвечает Елена
    Не переживайте, у РосДеньги много компаний, и все без лицензии, я им тоже не плачу уже 3 месяца, они только звонить и могут, больше ничего.
  • 0
    Нт
    | ответов 17
    А с экспресс займ кто нибудь сталкивался? Как у них работают с должниками?
  • 0
    Катюха отвечает Нт
    Это с апельсинкой?
  • 0
    Антиросденьги отвечает Лиза
    | ответов 9
    Вы правы были они с ореха,поймали их сидят там сейчас
  • 0
    ник отвечает Антиросденьги
    | ответов 8
    Сидят в Балашихе или в Орехово-Зуево?
  • 0
    Анна отвечает Маргарита
    Сегодня они вам опять будут звонить он где-то дней семь звонит. Сразу напишу находят всех знакомых и коллег. Видно они брали кредиты . На работе договоритесь,чтобы их посылали. Скоро вам на почту придет письмо от пристава.передадут в ваш регион. Готовьте все документы. От3-лиц озыв отправили?
  • 0
    Анна отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    Мне тоже говорили,мол не платите,вы бестыдница и все в таком роде. Главное не истерить. Я аж орала со слезами,потому что ставили раб.телефон на прозвон. Теперь понимаю,что хоть орала или спокойно говорила ...у них план такой,тактика такая сначало выести человека из себя ,чтобы  побежал с бешенными глазами ,искал деньги.
  • 0
    Анна отвечает Нт
    Экспресс ? Где они находятся?
  • 0
    Елена Владимировна
    | 1 ответ
    неужели нет управы на них? откуда у них все телефоны и контакты....

Ответить на тему