росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мэрил отвечает Бро| ответов 3Тело 20 просрочка 4месяца
- Даша отвечает Мэрил| ответов 2Добрый день! Я была в подобной ситуации и понимаю насколько сложно вам сейчас. Тем более в вашем положении. Постарайтесь не нервничать, думайте о малыше. Что касается вышибал из Росденьги. Установите на телефон программу, записывающую разговоры. Записи отнесите в полицию. Это поможет их утихомирить.
- Даша| ответов 12У меня несколько лет назад были точно такие же проблемы. Утонула в кредитах и мфо. Брала займы, чтобы погасить проценты в других мфо и внести ежемесячный платёж по кредиту. Долги выросли как снежный ком. Я не могла спать. Боялась телефонных звонков. Жила на грани истерии. Несколько коллекторских агенств названивало каждый день по несколько раз и мне, и мужу, и родным, и друзьям, и коллегам. Мы с мужем работали без выходных, хватались за любую возможность подработать. А проценты росли в геометрической прогрессии. По телефону никакого конструктивного диалога, только оскорбления и угрозы. Настал день, когда моё терпение лопнуло. Я записала несколько тел разговоров и отнесла заявление в полицию. Также сделала распечатки звонков и смс. Отправила их в фссп. несколько заявлений было отправлено мною в ЦБ. Тогда многие заимодавцы успокоились и отправились в суд. На звонки неизвестных мне телефонных номеров я больше отвечала, и всем знакомым советовала. Прошло 2 года. Бывает раз в неделю звонит какой-нибудь коллектор. Я не отвечаю.
- Лаписа И отвечает Ок| 1 ответЭто скорее всего или Лаймзайм или Эверест.
- Любовь17 отвечает Даша| ответов 3Доброе утро. Судов не было?
- DronВышибалы из Последнего))Насмешили)))А если серьезно то придти к ним в офис взять за шкирку девиц которые там сидят и заставить их все отмывать в подъезде
- Мэрил отвечает Даша| ответов 7А вы платили им потом потом или как?
- Мэрил отвечает Даша| 1 ответДа звонки из вшивые меня не колышат,а вот то что соседи достали меня это да из за них
- Люда отвечает МэрилС соседями вам не повезло. Лучше б с нелюдями помогали бороться
- Даша отвечает Любовь17| ответов 2Доброе утро. Были. Много онлайн займы подали в суд. Естественно суммы были присуждены далеко не такие, какие требовали мфо.
- Даша отвечает Мэрил| ответов 6Нет. Платила судебным приставам.
- Мэрил отвечает ДашаЭто что за сказки?они в суд не идут
- Мэрил отвечает Даша| ответов 5И сколько времени у вас просрочка была?и сколько мфо?
- Даша отвечает Мэрил| ответов 4Знаете, я хотела вас поддержать. А вы говорите, что я сказки рассказываю! Многие МФО идут в суд. Такие как, честное слово, Грин мани, платиза. По крайней мере, с моими долгами пошли. А те кто не хотел идти в суд, ничего от меня больше не получили. И совесть не мучает меня. МФО было у меня порядка 20 шт. Просрочки несколько месяцев. Где-то через год некоторые подали в суд.
- Мэрил отвечает Даша| ответов 3Да спасибо вам огромное,я просто уже веру потеряла из за этого такие сомнения, извините если что не так сказала
Ответить на тему