росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Даша отвечает Мэрил| ответов 2Ничего. Ваше состояние понятно. Скажите, а вы вызвали полицию, когда они к вам приходили?
- Мэрил отвечает Даша| 1 ответВызывала,а они сказали бестолку и бестолку приезжать к вам так как их на месте нет.
- Ок отвечает Лаписа ИЯ просто на ютубе нашла разговор с этого номера должнику звонили якобы росденьги,ну номер Питерский ,а так я подозреваю ещё ванкликмани
- Брюс отвечает Оля22| ответов 2Компанию "Росденьги" уже давно лишили лицензии. Теперь она тупо "продает" свой бренд другим МКК. И тех периодически закрывают. Вот вам и схема - их закрыли, по бумагам всех сотрудников уволили. Они тут же подписывают новый трудовой договор с новой МКК, так подписывает договора аренды и использования бренда и вуаля - на том же месте под той же вывеской уже другая компания. По документам. Которая пока чистая
- Любовь17 отвечает ДашаСпасибо за ответ. А можно поподробней? Какие пошли в суд? И именно по иску присудили или по СП платили?
- Артем| 1 ответА у меня тепепь проблемы из за них. Недавео в 2 часа ночи возвращался домой,а один черт стоял и рисовал в подъезде. Я ему сломал нос и руку,а теперь заява лежит в ментовке.
- ДобрыйУже многим известная , как
КалоТушка.
Среди подписантов много уже и самих взыскателей.
Значит и им интересно.
Последние кало- подписанты -
Паутов ( Альпика Инвест) и
Фёдор Вахета ( Ген.дир МБА финансы).
Стараемся им доставлять массу
" удовольствия". - DronОплатил сегодня часть долга этим упырям смтрю опа а уже рядом на другом стуле в том же офисе деньги в руки ))
- Лариса И отвечает АртемВсе равно вы большой молодец!
- Ольга2 отвечает МэрилПривет! Как дела? Как настрой? Договор с росденьгами есть на руках? Посмотри реквизиты, какие там указаны?
- Ольга2 отвечает Брюс| 1 ответТолько в госреестре все эти "лавочки" не числятся. А "интаймфинанс" исключена из госреестра 23.03.16г.... РосДеньги контакты и реквизиты
Свидетельство 505030
№ в гос реестре МФО 651403373005025
ИНН 7325126979
КПП 732501001
БИК 047308602
Р/с 40702810969000021531
К/с 30101810000000000602
ОГРН 1147325001174
Представительства МФО Рос Деньги по регионам
Официальное наименование кредитора ООО «ИнтаймФинанс».
На территории Российской Федерации девствуют несколько представительств микрофинансовой организации. Контакты и реквизиты лучше узнавать в местном офисе по выдаче быстрых кредитов.
ООО МФО «МигФин-Югра»
«Вайнейменен»
«Вайнемёйнен Полярный»
«Севкав Вайнемёйнен»
«Кронос»
«Бутик Финансовых решений»
Мигфин, кронос и сама интаймфинанс из госреестра исключны. - Ольга2 отвечает МэрилА заявление в полицию написать, мне кажется, совсем не бестолку. Я чуть выше реквизиты этой шараги скинула. Проверь совпадают с теми, что у тебя в договоре или нет? И как полностью в договоре прописано название мфо (на печати посмотри тоже на всякий случай)
- Вася| 1 ответПодавать надо в электронную приемную президента. Оттуда в течение 3 дней расходятся требования по инстанциям - ФССП, Центробанк и прокуратура. Оттуда к вам придут письма. Вот тут важно ответить им и не спустить на тормозах. Многие бросают свой настрой на этой фазе, оттого это хамье и продолжает свой беспридел. Их на самом деле давить надо как клопов. Бояться нечего Есть еще всяческие конторы по защите потребителей. Так что не на форумах ныть, а пошевелиться
- Ольга2 отвечает ВасяВот если бы не ныли на форумах - так и не узнали бы куда эффективнее всего жаловаться! А так ноем и друг с другом информацией делимся))) Вот и Вам спасибо за подсказку!
- Брюс отвечает Ольга2А вы наивно полагаете что это ВСЕ их юрлица? Например, у нас работают ООО МКК Профессиональные финансы. Их на сайте Росденег нет, но они работают под их вывеской и с их логотипом на печати. И ещё куча таких есть
Ответить на тему