• 0
    Мэрил отвечает Светик
    | ответов 11
    Все знают, помощи никто не предложил принципиально,а маме кредитов не дадут
  • 0
    Мэрил отвечает Антиросденьги
    | ответов 7
    Я и не совневалась)
  • 0
    Мэрил отвечает Мэрил
    | 1 ответ
    Как это убожество меня только не унижаго,одни оскорбления и голос такой как у быдло,охото втащить не могу
  • 0
    Светик отвечает Мэрил
    Мои тоже знают , мне сказали сама забралась сама и выберешься, мне сам факт того что они знают... со временем выкарабкаюсь 😉 если «лапы не надую» 😁😁😁 главное что родные знают и муж, и на работе тоже в курсе (что не маловажно) на работу названивают, там их на хрен шлют)))
  • 0
    Светик отвечает Мэрил
    Ведь для чего-то нам судьбой так в жизни дано было, в эту ж@пу попасть))) значит выберемся))) пусть это годы займёт)))
  • 0
    Wii отвечает Мэрил
    | ответов 9
    Мэрил, тут ведь дело даже не в помощи. А в отсутствии очень неприятных "сюрпризов", для близких людей. Внезапный звонок вышибалы абсолютно не подготовленному к этому человеку может иметь очень неприятные последствия. И для самого Заёмщика в том числе - т.к. с перепугу близкие могут слить тучу совершенно излишней информации.

А финансовая помощь от близких людей - дело ведь сугубо добровольное. И вообще, по факту она ведь означает не что иное, как финансирование вышибал. Чтобы, значится, они и дальше вышибали бабки из народа. На мой взгляд, намного правильнее оставить вышибал с ростовщиками в конкретных минусАх.
  • 0
    Светик отвечает Wii
    | ответов 4
    Вы правы))) я своей маме сегодня вечером рассказала, а на завтра они ей уже позвонили😁😁😁 до сих пор удивляюсь как я во время успела)))) скандал конечно был грандиозный, НО зато она уже была в курсе , и самое главное от меня, а не от кого то
  • 0
    Мэрил отвечает Wii
    | ответов 3
    А кто будет ремонтировать подъезд вы думаете?)я думаю что они не успокоится пока живого места в подъезде не оставят.....
  • 0
    Бро отвечает Мэрил
    | ответов 4
    А сколько вы должны им?
  • 0
    Киви отвечает Мэрил
    | 1 ответ
    Да успокойтесь вы уже вам больше делать не [***]. В январе будет год как пророчила займ у них. Все обещают приехать но нет ещё. Вот жду не дождусь. Живу в Питере, если бы приезжали бы давно приехали бы. Нечего не плачу и не буду платить пошли они нафиг.
  • 0
    Wii отвечает Мэрил
    Кто портил, тот и ремонтировать должен. Или специально обученные люди, но за его средства.
    Конечно, лучше зафиксировать рожи уродцев (скрытая камера), а также нанесённый их действиями ущерб.

По любому: никаких претензий к Заёмщику по поводу произошедшей порчи общедом.имущества - БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
  • 0
    Wii отвечает Светик
    | ответов 3
    Да, нужно рассказать. Вкратце, как мы дошли до жизни такой. И главное - что в сложившейся ситуации делать. И линию поведения со звонарём. -
    Ничего ему контактная персона не обязана, и имеет полное законное право слать калового звонаря накуй с первых его слов, и без всяких для себя последствий. Но матом слать - это в зависимости от конкретной ситуации, конечно.
  • 0
    Светик отвечает Wii
    | ответов 2
    Так через эти МФО и дошли... все боялись просрочить то %платили, то продляли...вот и получилась вот такая вот хрень))) а если бы изначально не впадать в панику то такой бы ж@пы не было
  • 0
    Мэрил отвечает Киви
    Так они приезжают ко мне и пакостят
  • 0
    Мэрил отвечает Светик
    | 1 ответ
    Золотые слова!!!

Ответить на тему