• 0
    Лариса И отвечает Мэрил
    | 1 ответ
    Вы зачем с ними общаетесь? Вам так хочется их. слушать и слышать? В вашем положении вообще отключить звук и не реагировать на них. От того что вы общаетесь с ними вас не спасет. Если захотят изгадить двери, изгадят. Ведь все пишут не общайтесь.
  • 0
    Ольга2 отвечает Мэрил
    | ответов 28
    Так, отставить панику. Еще раз позвонят - шли в пешее эротическое! Программу для записи разговоров установи на телефон. Включи в настройках автоматическую запись разговоров. Дальше - если будут звонить - записи вместе с жалобами во все инстанции: ФССП, ЦБ, полицию, прокуратуру, приемную президента и в роскомнадзор. И копию на электронную почту росденег. Причем жалобу составляй таким образом, чтоб в шапке в разделе кому были перечислены все организации и росденьги последними. Можно еще поискать как написать жалобу финансовому омбудсмену (вот кстати и он) https://finombudsman.ru/
  • 0
    Мэрил отвечает Лариса И
    Я просто передачу о Балашихе смотрела,так они вообще жесть,страшно,ещё говорит ты типо свою прогрвмку по записи вызовов включила,я тебе прям на нее говорю и мат перемат,жди типо****
  • 0
    Мэрил отвечает Ольга2
    | ответов 27
    Это край.....
  • 0
    Светик отвечает Мэрил
    | ответов 25
    Они видят что вы так реагируете, вот и давят на Вас. Шлите их далеко и надолго
  • 0
    Лариса И
    | 1 ответ
    Посмотрела, видео как Балашиху Росденьги красят(подъезды). Может их накажут! И это не заказ Росденег, чтобы людей запугать.Так если записи видеокамер есть и видели их машину и если видно номер. То можно и им привет передать.
  • 0
    Мэрил отвечает Светик
    | ответов 24
    Не ну как всему подъезду в глаза смотреть......
  • 0
    Светик отвечает Мэрил
    | ответов 14
    Если на все так реагировать то можно с ума сойти... они Вам на психику и давят ... берегите себя 🙏🙏🙏 у меня 18 МФО... россы среди них тоже есть... вчера тоже грозились приехать, но что то нету их пока что... я по началу как Вы боялась переживала,только здоровье угробила и ни хрена больше... думайте о себе и шлите их на хрен... мне вот только одно обидно что из всех МФО на себя ни копейки не потратила, все боялась в просрочку уйти, вот и набралась... итог один все равно я в ж@пе и долгов ещё больше... в теперь пошли они все на хрен, всем буду платить через суд
  • 0
    ник отвечает Лариса И
    Ничего им не будет, и они это знают и поэтому, наглеют
  • 0
    Ок
    | ответов 3
    Так у меня вообще жесть звонят с росов с номера 89219535758 но у меня там нет займа ,они выкупить долг с другой организации могут ?
  • 0
    Мэрил отвечает Светик
    | ответов 13
    Спасибо за поддержку,но когда никто не приезжает,это морально легче,а здесь беспредел....
  • 0
    Ольга2 отвечает Мэрил
    Прекращай! Немедленно! Это нифига не край...
  • 0
    Антиросденьги отвечает Мэрил
    | ответов 8
    Спокойно смотрите,всем плевать на ваши проблемы
  • 0
    Антиросденьги отвечает Ок
    С чего вы взяли ,что это росденьги?Выкупить они не могут
  • 0
    Светик отвечает Мэрил
    | ответов 12
    Ко мне на днях из перспективы хрен приходил , вручил притензии и и удалился восвояси... да хрен на них ... запомните на ваши проблемы всем плевать, самое главное в этой ситуации это родным рассказать . А на соседей по хрен

Ответить на тему