росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лариса И отвечает Мэрил| 1 ответВы зачем с ними общаетесь? Вам так хочется их. слушать и слышать? В вашем положении вообще отключить звук и не реагировать на них. От того что вы общаетесь с ними вас не спасет. Если захотят изгадить двери, изгадят. Ведь все пишут не общайтесь.
- Ольга2 отвечает Мэрил| ответов 28Так, отставить панику. Еще раз позвонят - шли в пешее эротическое! Программу для записи разговоров установи на телефон. Включи в настройках автоматическую запись разговоров. Дальше - если будут звонить - записи вместе с жалобами во все инстанции: ФССП, ЦБ, полицию, прокуратуру, приемную президента и в роскомнадзор. И копию на электронную почту росденег. Причем жалобу составляй таким образом, чтоб в шапке в разделе кому были перечислены все организации и росденьги последними. Можно еще поискать как написать жалобу финансовому омбудсмену (вот кстати и он) https://finombudsman.ru/
- Мэрил отвечает Лариса ИЯ просто передачу о Балашихе смотрела,так они вообще жесть,страшно,ещё говорит ты типо свою прогрвмку по записи вызовов включила,я тебе прям на нее говорю и мат перемат,жди типо****
- Мэрил отвечает Ольга2| ответов 27Это край.....
- Светик отвечает Мэрил| ответов 25Они видят что вы так реагируете, вот и давят на Вас. Шлите их далеко и надолго
- Лариса И| 1 ответПосмотрела, видео как Балашиху Росденьги красят(подъезды). Может их накажут! И это не заказ Росденег, чтобы людей запугать.Так если записи видеокамер есть и видели их машину и если видно номер. То можно и им привет передать.
- Мэрил отвечает Светик| ответов 24Не ну как всему подъезду в глаза смотреть......
- Светик отвечает Мэрил| ответов 14Если на все так реагировать то можно с ума сойти... они Вам на психику и давят ... берегите себя 🙏🙏🙏 у меня 18 МФО... россы среди них тоже есть... вчера тоже грозились приехать, но что то нету их пока что... я по началу как Вы боялась переживала,только здоровье угробила и ни хрена больше... думайте о себе и шлите их на хрен... мне вот только одно обидно что из всех МФО на себя ни копейки не потратила, все боялась в просрочку уйти, вот и набралась... итог один все равно я в ж@пе и долгов ещё больше... в теперь пошли они все на хрен, всем буду платить через суд
- ник отвечает Лариса ИНичего им не будет, и они это знают и поэтому, наглеют
- Ок| ответов 3Так у меня вообще жесть звонят с росов с номера 89219535758 но у меня там нет займа ,они выкупить долг с другой организации могут ?
- Мэрил отвечает Светик| ответов 13Спасибо за поддержку,но когда никто не приезжает,это морально легче,а здесь беспредел....
- Ольга2 отвечает МэрилПрекращай! Немедленно! Это нифига не край...
- Антиросденьги отвечает Мэрил| ответов 8Спокойно смотрите,всем плевать на ваши проблемы
- Антиросденьги отвечает ОкС чего вы взяли ,что это росденьги?Выкупить они не могут
- Светик отвечает Мэрил| ответов 12Ко мне на днях из перспективы хрен приходил , вручил притензии и и удалился восвояси... да хрен на них ... запомните на ваши проблемы всем плевать, самое главное в этой ситуации это родным рассказать . А на соседей по хрен
Ответить на тему