росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает HATKAудучно))))))
- Калининград1255 отвечает HATKAи судя по тому,что не отвечает-заставила задуматься))))
- Машуля отвечает Заёмщик| ответов 2А тело долга сначала не просили закрыть??Всем по разному что-ли. ..
- aleknik отвечает НакаЯ из Саратова. С апреля ентого года жду их))
- realywoman отвечает МашуляДа они с разных звонят. У них много номеров. Но задолбали. Сволочи
- Заёмщик отвечает HATKAС 20 взятых 80 слишком много для них, к тому же напрадлевал тысяч на 50, точно не помню.
- Заёмщик отвечает HATKA| ответов 4К тому же у меня отдавалка сломалась.
- Заёмщик отвечает Машуля| 1 ответОни мне это предложили почти через полтора года, в начале были угрозы, звонки и смс пахабные, кто-то подъезд рисовал и листовки клеили несколько раз, правда не знаю от кого.
- HATKA отвечает Заёмщик| ответов 3Отдавалка и у меня сломалась. А это была шутка, не очень удачная.
- Заёмщик отвечает HATKAПривет! Да я понял, нормальная шутка, хоть как-то разрядили обстановку на форуме.
- Николай отвечает СерыйНАТКА написала. Добавлю что был случай когда пристав арестовал в банке счет, то банк этому человеку открыл другой чтобы клиента не терять. Первый остался арестованным, второй нашли только через несколько месяцев.
- Николай отвечает HATKA| 1 ответЯ правильно понимаю что НАТКА - это наш ответ НАПКА :) ?
- HATKA отвечает НиколайВ июне прошлого года другой ник не регистрировали- очень много было Наташ , Нат, Натуль . Вот как то так.
- ДарьяУ меня они тоже есть... Брала 10, напродлевала тысяч на 15 уже.. Наземники, у нас их контора.. Начиталась тут всякого, вот думаю- чего ждать?. Грозились приехать- тишина. Сегодня болталась целый день со Смартом, от них однажды позвонили, и то друг разговаривал. Довёл женщину до икоты)
- Машуля отвечает ЗаёмщикНу вот и у меня через полтора года объявились уроды. ..до этого тишина была...тоже рисовалки и бумажки. ..
Сначала подписали 60...на последней пишут 50....может ещё подождать😂😂😂 до 15ти дойдут...
Ответить на тему