• 0
    Калининград1255 отвечает HATKA
    удучно))))))
  • 0
    Калининград1255 отвечает HATKA
    и судя по тому,что не отвечает-заставила задуматься))))
  • 0
    Машуля отвечает Заёмщик
    | ответов 2
    А тело долга сначала не просили закрыть??Всем по разному что-ли. ..
  • 0
    aleknik отвечает Нака
    Я из Саратова. С апреля ентого года жду их))
  • 0
    realywoman отвечает Машуля
    Да они с разных звонят. У них много номеров. Но задолбали. Сволочи
  • 0
    Заёмщик отвечает HATKA
    С 20 взятых 80 слишком много для них, к тому же напрадлевал тысяч на 50, точно не помню.
  • 0
    Заёмщик отвечает HATKA
    | ответов 4
    К тому же у меня отдавалка сломалась.
  • 0
    Заёмщик отвечает Машуля
    | 1 ответ
    Они мне это предложили почти через полтора года, в начале были угрозы, звонки и смс пахабные, кто-то подъезд рисовал и листовки клеили несколько раз, правда не знаю от кого.
  • 0
    HATKA отвечает Заёмщик
    | ответов 3
    Отдавалка и у меня сломалась. А это была шутка, не очень удачная.
  • 0
    Заёмщик отвечает HATKA
    Привет! Да я понял, нормальная шутка, хоть как-то разрядили обстановку на форуме.
  • 0
    Николай отвечает Серый
    НАТКА написала. Добавлю что был случай когда пристав арестовал в банке счет, то банк этому человеку открыл другой чтобы клиента не терять. Первый остался арестованным, второй нашли только через несколько месяцев.
  • 0
    Николай отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Я правильно понимаю что НАТКА - это наш ответ НАПКА :) ?
  • 0
    HATKA отвечает Николай
    В июне прошлого года другой ник не регистрировали- очень много было Наташ , Нат, Натуль . Вот как то так.
  • 0
    Дарья
    У меня они тоже есть... Брала 10, напродлевала тысяч на 15 уже.. Наземники, у нас их контора.. Начиталась тут всякого, вот думаю- чего ждать?. Грозились приехать- тишина. Сегодня болталась целый день со Смартом, от них однажды позвонили, и то друг разговаривал. Довёл женщину до икоты)
  • 0
    Машуля отвечает Заёмщик
    Ну вот и у меня через полтора года объявились уроды. ..до этого тишина была...тоже рисовалки и бумажки. ..
    Сначала подписали 60...на последней пишут 50....может ещё подождать😂😂😂 до 15ти дойдут...

Ответить на тему