росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АсяПочти сутки на поезде от МО
- realywomanНу я ,в принципе,все написала выше. Что РД выкручиваются как могут
- Николай отвечает ЕкатеринаВосемь раз я писал как это было. Первый раз приехали днем. Меня не было. "Телефонист" позвонил за полчаса до приезда. По соседям не ходили. Просто наклеили на дверь.
Два раза гадили по ночам (краска и клей).
Один случай у меня был вечером ближе к ночи. Наклеили лист и порезали дверь.
Если бы не расп..яи из полиции, то видеозаписи с камер не пропали бы. Наш главный участковый если решил что происшествие для них не перспективное, то все тупо ничего не делают.
Поэтому лишний раз даю ссылку на "полицию для чайников" чтобы другие на те же грабли не наступали https://ngodata.ru/dataset/bpowiopa-ttohrthar-nojinunr - Николай отвечает анна| ответов 9А сколько им лет на вид? Может быть их и нас видели.
- анна отвечает Николай| ответов 7Николай фото вышлю позже когда сосед будет дома. Он фоткал. На вид лет 35-36
- Ольга отвечает НиколайНиколай, добрый день. Где можно посмотреть реестр калов?
- Ольга| ответов 4Вот и я пополнила ряды пострадавших от РД. Просрочка чуть больше трех месяцев. Сегодня позвонили сказали, что калы вцепились в мой договор почему то и завтра будет типа переуступка. Агенства с северного кавказа( Багратион, Терек, Кавказ). Говорят наверное у вас квартира золотая. Спросила причем тут моя квартира, ответили что калы вопросы с погашением решают через продажу квартиры
- aleknik отвечает ОльгаСтоимость квартиры больше долга. Шлите их лесом.
- aleknik отвечает Ольга| 1 ответОльга, у Вас долг больше миллиона? ))
- aleknikНарод! Успокойтесь. Нет у Росбабок. каллов.. Уже много раз об этом на форуме постили. Это они сами проявляют инициативу.
- Заёмщик отвечает ОльгаТаких агенств нет, это сами росбабосы представляются разными агентствами, успокойтесь никто у вас квартиру не заберёт, даже по суду, единственное жилье не забирают вроде 446 гпк
- Ольга отвечает aleknikДа я знаю что стоимость квартиры больше. Нет у меня 26000 долг
- Ольга| ответов 4Я этому Константину объяснила, что таких агенств нет. Что я тоже делала запросы относительно их организации. Так у него почему то сразу связь пропала
- Николай отвечает Ольга| ответов 3Реестр легальных калов есть на сайте ФССП. Потом могу кинут ссылку.
Той пугалке про которую вы рассказали много лет. То что говорил кал - чушь. - НиколайВ реестре есть КА с креативным названиями "Служба ликвидации долгов" и "Центр судебного взыскания" :)
Ответить на тему