• 0
    realywoman
    Зарегиться не получилось,но.... постараюсь написать в общем смысле.... в этом письме,кстати,я мало чего поняла,т.к. много воды налито,но тем не менее. Ответ из ЦБ РФ. Управление слудбы по защите пров потребителей в ЮФо. Итак,написано следующее,что мной взят кредит в размере 8 тысяч рублей, у меня,кстати,Росденьги,а договор Квикфинанс. Ну вот ЦБ и отдел этот по защите прав потребителей сделали в Квикфинанс запрос и пришел ответ,что я взяла 8 тысяч, и что имеется мое согласие на взаимодействие с третьими лицами,но не допускаеося угроза физлицам и т.д.   Но это не самое главное
  • 0
    realywoman
    Дальше написано,что типа я могу в любое время отозвать свое согласие и т.д и т.п. но и это не самое главное. А самое главное оо,что Квикфинанс ответила,что право требования они переуступили ООО "Таргнтсервис" Это вообще кто?????? И переуступка была аж 26.09.2017👆 согласно этому моя задолженность составляла 23200 тысячи рублей на момент переуступки,где 8 тысяч -основной долг и 15200- проценты. Также в эоом письме указано,что я перечислила 30 тысяч рублей,которые были переданы обществом ооо "Таргетсервис"
  • 0
    Re
    А дальше написано,что согласно информации,размнщенной на сайте ЦБ ооо таргетсервис не является кредитной организацией или некредитной финансовой организацией. Также общество пояснило,а именно квикфинанс,что во внесудебном порядке самостоятельно не осуществляет возврат задолженности. Не взаимодействует с лицами,не состоящими с ними в договорных отношениях
  • 0
    realywoman
    Ну и так как какая-то Таргетсервис не является поднадзорной банку РФ,то они не могут вмешиваться в его работу. Ну и дальше написано,что из-за звонков и угроз копия обращения направлена в Прокуратуру РФ, опять в МВД и СМО "Единство" ,членом которой является общество. Кроме того,разьяснено,что я могу пойти в суд
  • 0
    realywoman
    Т.е. как я поняла из этого письма,что все типа красиво. Долг не более трехкратной суммы. Еще и передали какому-то ООО "Таргетсервис". В интернете я ее нашла,но вообще не поняла,что за организация это. Тогда каким образом Росденьги начисляли процент и догнали долг до 61 тысячи? И почему они требуют его с меня,если переуступили право долга? Писем о переуступке мне не приходило. В общем, я с таким столкнулась первый раз. Обьясните,пожалуйста. И что мне делать с этим письмом? Подтереться?  В нем расписано,что я 30 отдала. Но не написано,что я больше ничего не должна. Написана только сумма на момент переуступки прав.
  • 0
    realywoman
    Теперь спрошу.... а кому из вас такое приходило?
  • 0
    Екатерина
    Уже и ночью начали названивать, думаю как бы с утра опять послание бы не оставили на двери.
  • 0
    Николай отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Ко мне четыре раза приезжали с октября по июнь.
  • 0
    Николай отвечает анна
    А можете фотографию прислать?
  • 0
    Ася отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Могут. Например растрелять окна из пневматики. Прочитайте всю ветку.
  • 0
    Николай отвечает Ася
    | 1 ответ
    Ну, в МО такого от РД не было по моим сведениям.
    Это на криминал уже похоже.

Ася, вы от куда?
  • 0
    Николай отвечает Ася
    Я помню вы не хотели город называть. Напишите хоть в МО вы или нет?
  • 0
    Екатерина отвечает Николай
    | 1 ответ
    Николай, а вас все разы дома не было? К соседям они не заходят?
  • 0
    Артем отвечает realywoman
    Скопирую текст в буфер обмена и вставлю в сообщение как текст, или загружу на гугл диск а здесь можно выложить ссылку.
  • 0
    Ася отвечает Николай
    Не МО

Ответить на тему