• 0
    realywoman отвечает Николай
    Как из телефона письмо сюда вставить. Не получается у меня. Ну или дайте электронку,я вышлю письмо из цб. Не получается
  • 0
    realywoman
    | ответов 4
    Там такое интересное написано)))
  • 0
    Артем отвечает realywoman
    | ответов 3
    kvarc1981@mail.ru скиньте мне письмо если не сложно. Попробую выложить
  • 0
    анна отвечает Екатерина
    | ответов 8
    Да тоже м.о. Ничего они не зделают кроме росписей и угроз. В начале недели были.Небойтесь. Я очень благодарна Николаю за его поддержку. Тоже переживала сильно. А сейчас поняла , что они не такие страшные ,какхотят казаться.
  • 0
    Екатерина отвечает анна
    | ответов 7
    А как стены отмывали?
  • 0
    Николай отвечает Екатерина
    Кроме росписей и обклеивания еще заливают замки клеем. Могут дверь порезать, почтовый ящик сломать или еще что - нибудь такое сделать.
  • 0
    Николай отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Смотря чем покрашены. Для стен может придется спецсмывку покупать. Как минимум она сделает надписи нечитаемыми.
  • 0
    Екатерина отвечает Николай
    Ну вот и 8мь часов, начали названивать, трубку не беру)
  • 0
    Екатерина отвечает Николай
    | ответов 4
    А к вам второй раз когда приезжали?
  • 0
    анна отвечает Екатерина
    Да не должны приехать если звонят. Непереживайте
  • 0
    анна
    Неуспела написать сюда , как звонок в дверь. Открыла стоят двое, один не русской внешности второй небольшого росточка в очках, вручили мне бумажку о долге. Спросили , когда буду оплачивать,я говорю денег нет. Они вы думаете о последствиях? Я ГОВОРЮ , ЧТО ДУМАТЬ, ВЫ И ТАК УЖЕ ЗДЕЛАЛИ ВСЕ , ЧТО МОГЛИ. ОНИ ЭТО НЕ МЫ!!!!!. Я ИМ ПОКАЗАЛА ФОТО СТЕН. У МЕНЯ КРОМЕ НИХ НЕТ НИГДЕ БОЛЬШЕ ЗАЙМА.
  • 0
    анна
    | ответов 12
    Позвонила в дверь соседу, он сотрудник проккратуры, он им предъявил удостоверение, а они бежать. Он их сфоткать успел.
  • 0
    Екатерина отвечает анна
    А они вам сегодня звонили?
  • 0
    realywoman отвечает Артем
    | ответов 2
    Так а как выложить не в курсе???
  • 0
    Quq отвечает realywoman
    Зарегистрироваться.

Ответить на тему