росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Николай отвечает анна| 1 ответПосле залета они может к вам больше не сунуться. В ближайшее время не должны.
- НиколайМы это и так давно поняли, но хочется написать для "начинающих" что главная мишень калов это юридически неграмотные и психологически неустойчивые люди (должники и контактники).
- ЕкатеринаМои сегодня что-то затихли, только с утра пару раз позвонили и всё.
- Ольга отвечает Николай| ответов 2Если можно киньте ссылку пожалуйста
- aleknik| 1 ответМне уже месяц не звонят и не пишут смс. А хотели приехать в апреле и июне)))
- Заёмщик отвечает aleknikКо мне ещё прошлым летом хотели приехать, но так и не доехали, хотя листовки и подъезд кто-то расписывал несколько раз, правда не знаю от кого у меня 10 мфо и 3 банка.
- АраА мне по почте письма прислали росденьги, деньги в руки и гарант, в почтовый ящик кинули, и во всех написано одно и тоже. Все досудебные и во всех фамилия одна и та же Мишин. Хотят в суд идти, а потом СМС с угрозами мне и контактникам, что мы все кровью своей захлебнемся. Просроска у всех 5 месяцев.
- анна отвечает НиколайНиколай я вам в почте чуть позже вышлю фото и запись разговора .
- Николай отвечает Ольга| 1 ответВот ссылка http://fssprus.ru/gosreestr_jurlic Там уже 215 КА.
- Ольга отвечает НиколайСпасибо
- Мария| ответов 35К Моей сестре приезжали ночью и расписали все стены и дверь,она там не живет ,но кто там проживает просто в ужасе...названивают постоянно и угрожают если не выплатит им ,теперь боится что ещё раз приедут и ещё хуже что нибудь сделают.В данный момент нет таких денег им выплатить,но им естествено всё ровно...
- Ирина отвечает МарияА город какой у сестры ? Ужас !!!
- Заёмщик отвечает Мария| ответов 24Максимум на что они способны это залитые замки и стены расписанные, ну и листовки, всё да и то максимум пару раз, не бойтесь.
- Ирина отвечает Заёмщик| ответов 234 раза же вроде ездят ?
- Николай отвечает Мария| ответов 8Смотря какой город.
В МО могут ещё сломать почтовый ящик, порезать дверь и т. п.
Роспись подъезда - это хоть и жёсткое, но всё - таки психологическое давление. Поэтому надо сохранять внутреннее спокойствие.
Какой регион? С каких номеров звонят? Каким "подчерком" расписан подъезд (нужно фото)? Так из здешних "стариков" кто - нибудь может сможет предположить кто с этим связан.
Ответить на тему