росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Николай отвечает Ирина| ответов 4До 4 раз бывает в МО. Пока больше не слышал. У Заёмщика в Ульяновске может быть по - другому.
- НиколайСегодня неожиданно обнаружил в почтовом ящике ещё одну отказную из полиции. Я сначала не понял что ещё за отказ, так как пока больше не заявлял. Оказалось что 29 мая зам нашего прокурора юрист 1 - го класса (погоны как у капитана) вернул моё самое первое заявление (октябрь прошлого года) опять на проверку участковому. Правда тот снова всё замял.
Зам прокурора уже второй раз пинает полицию. Моя первая неумелая жалоба даёт какие - то отголоски. Я поймал кураж :) Теперь обжалую все отказы правильно и потом ещё напишу в администрацию президента (АП) чтобы дожать наших участковых. По моим наблюдениям администрация президента творит чудеса. На работе один коллега долго бодался с начальством. Инспекция по труду бездействовала. После жалобы через сайт АП вопрос был решён быстро. Дело поставили на реальный контроль, а для госслужащих дело на контроле - лишний геморрой от которого надо быстрее избавляться и избавляться красиво чтобы потом не отчитываться о своем раздолбайстве перед всеми начальниками вплоть до Москвы. - Ирина отвечает Николай| ответов 3А в Москве как не знаете?
- Заёмщик отвечает Ирина| ответов 17Если есть возможность установите камеру в подъезде и тревожную кнопку в квартиру поставьте и договор с ЧОП, если придут то сразу нажимайте, самое главное не показывайте страх, разговаривайте с ними на их языке.
- Николай отвечает Ирина| ответов 2Так же как и в МО. Там тоже ездят те же выродки.
- Ирина отвечает Заёмщик| ответов 16У меня камера стоит! Но все равно переживаю
- Ирина отвечает Николай| 1 ответА вы не знаете, через сколько после просрочки они в Москве начинают гадить?
- Мария отвечает Николай| 1 ответМО,номера всегда разные,да какое спокойствие,когда они сволочи покоя не дают...ещё раз приедут,я иду в прокуратуру вместе с ней и пишем заявление .Надо будет и в администрацию президента напишу,твари конченные
- МарияОни даже не знают какую сумму хотят от неё,каждый день всегда разная,то 26 то 48 а сегодня 99
- Николай отвечает МарияПро спойствие вы зря так. Волнуясь вы им помогаете. Если они поймут, почувствуют что вы в ужасе, то они точно будут продолжать.
Лучше не ждать следующего раза, а заявлять сразу. У вас есть фото, записи разговоров?
Вызовите полицию чтобы составить протокол на месте происшествия.
К заявлению сразу надо прикладывать копию договора и паспорт. Полицейский приехавший по вызову их может сфоткать и на телефон.
Прокуратура обычно просто пересылает заявления по адресу. Еще они могут взять эти материалы на контроль. Если вы пойдете туда, то лучше напишите заявление дома. Вот ссылка на правильный шаблон https://www.openpolice.ru/pages/ponyatnaya-po ... ii/inforgafika/
Только писать надо на имя прокурора: советнику юстиции (это чин прокурора моего района, погоны как у подполковника) такому - то такому... - Николай отвечает ИринаОбычно через 4 месяца, но у некоторых бывало и раньше. Например через 2. Второй раз обычно приходят в течение месяца.
Может я неправ, но у меня впечатление что они двигаются в сторону ужесточения методов. - Николай отвечает Ирина| ответов 15А чего переживаете? Что страшного может случиться? У меня 4 раза были и я не переживаю. Вот к вашему соседу бы если бы ездили что бы вы подумали? Хотя быть может тоже испугались бы.
- Таня отвечает Николай| ответов 7позвонил сегодня Марат какой-то ,говорит Таня, оплати сегодня проценты и девочки продлят займ, а иначе мы сделаем то, чего очень не хотим делать
- Таня отвечает Николай| ответов 6это пугалки или уже нет?
- Инокентий отвечает Таня| 1 ответЧего они не хотят делать?) Звонить продолжать?) Это легкие пугалки, с ними со всеми вообще нет смысла разговаривать.
Ответить на тему