• 0
    Николай отвечает Ирина
    | ответов 4
    До 4 раз бывает в МО. Пока больше не слышал. У Заёмщика в Ульяновске может быть по - другому.
  • 0
    Николай
    Сегодня неожиданно обнаружил в почтовом ящике ещё одну отказную из полиции. Я сначала не понял что ещё за отказ, так как пока больше не заявлял. Оказалось что 29 мая зам нашего прокурора юрист 1 - го класса (погоны как у капитана) вернул моё самое первое заявление (октябрь прошлого года) опять на проверку участковому. Правда тот снова всё замял.

Зам прокурора уже второй раз пинает полицию. Моя первая неумелая жалоба даёт какие - то отголоски. Я поймал кураж :) Теперь обжалую все отказы правильно и потом ещё напишу в администрацию президента (АП) чтобы дожать наших участковых. По моим наблюдениям администрация президента творит чудеса. На работе один коллега долго бодался с начальством. Инспекция по труду бездействовала. После жалобы через сайт АП вопрос был решён быстро. Дело поставили на реальный контроль, а для госслужащих дело на контроле - лишний геморрой от которого надо быстрее избавляться и избавляться красиво чтобы потом не отчитываться о своем раздолбайстве перед всеми начальниками вплоть до Москвы.
  • 0
    Ирина отвечает Николай
    | ответов 3
    А в Москве как не знаете?
  • 0
    Заёмщик отвечает Ирина
    | ответов 17
    Если есть возможность установите камеру в подъезде и тревожную кнопку в квартиру поставьте и договор с ЧОП, если придут то сразу нажимайте, самое главное не показывайте страх, разговаривайте с ними на их языке.
  • 0
    Николай отвечает Ирина
    | ответов 2
    Так же как и в МО. Там тоже ездят те же выродки.
  • 0
    Ирина отвечает Заёмщик
    | ответов 16
    У меня камера стоит! Но все равно переживаю
  • 0
    Ирина отвечает Николай
    | 1 ответ
    А вы не знаете, через сколько после просрочки они в Москве начинают гадить?
  • 0
    Мария отвечает Николай
    | 1 ответ
    МО,номера всегда разные,да какое спокойствие,когда они сволочи покоя не дают...ещё раз приедут,я иду в прокуратуру вместе с ней и пишем заявление .Надо будет и в администрацию президента напишу,твари конченные
  • 0
    Мария
    Они даже не знают какую сумму хотят от неё,каждый день всегда разная,то 26 то 48 а сегодня 99
  • 0
    Николай отвечает Мария
    Про спойствие вы зря так. Волнуясь вы им помогаете. Если они поймут, почувствуют что вы в ужасе, то они точно будут продолжать.

Лучше не ждать следующего раза, а заявлять сразу. У вас есть фото, записи разговоров?
    Вызовите полицию чтобы составить протокол на месте происшествия.
    К заявлению сразу надо прикладывать копию договора и паспорт. Полицейский приехавший по вызову их может сфоткать и на телефон.

Прокуратура обычно просто пересылает заявления по адресу. Еще они могут взять эти материалы на контроль. Если вы пойдете туда, то лучше напишите заявление дома. Вот ссылка на правильный шаблон https://www.openpolice.ru/pages/ponyatnaya-po ... ii/inforgafika/
    Только писать надо на имя прокурора: советнику юстиции (это чин прокурора моего района, погоны как у подполковника) такому - то такому...
  • 0
    Николай отвечает Ирина
    Обычно через 4 месяца, но у некоторых бывало и раньше. Например через 2. Второй раз обычно приходят в течение  месяца.

Может я неправ, но у меня впечатление что они двигаются в сторону ужесточения методов.
  • 0
    Николай отвечает Ирина
    | ответов 15
    А чего переживаете? Что страшного может случиться? У меня 4 раза были и я не переживаю. Вот к вашему соседу бы если бы ездили что бы вы подумали? Хотя быть может тоже испугались бы.
  • 0
    Таня отвечает Николай
    | ответов 7
    позвонил сегодня Марат какой-то ,говорит Таня, оплати сегодня проценты  и девочки продлят займ, а иначе мы сделаем то, чего очень не хотим делать
  • 0
    Таня отвечает Николай
    | ответов 6
    это пугалки или уже нет?
  • 0
    Инокентий отвечает Таня
    | 1 ответ
    Чего они не хотят делать?) Звонить продолжать?) Это легкие пугалки, с ними со всеми вообще нет смысла разговаривать.

Ответить на тему