росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Таня отвечает ИнокентийТак говорят они приезжают домой, листовки, клей, баллончики, приезжали ли в курск к ому ответьте пожалуйста?
- Роман| ответов 15Народ а в Сочи к кому нибудь приезжали?
- Николай отвечает Таня| 1 ответМожет это и не Марат. Долбан из РД читает форум и поэтому вымогатель Марат может стать еще одним пугалом.
Ваш звонарь ничем конкретным вас не пугает, потому что то что человек сам себе вообразит будет страшнее готовых конкретных пугалок.
В целом в МО сначала гадят, а потом звонят. После пугалок с приездом ко мне ни разу не приезжали. - Смауг отвечает Роман| ответов 14О. Земляк))
- Смауг отвечает СмаугДавно долг в этой шляпконторе?
- Таня отвечает Николайну представился как Марат, сказал до 20.00 заплатить проценты
- РоманМесяц
- Роман отвечает Смауг| ответов 12А у тебя
- Мария| 1 ответЕщё проблема в том что в связи с переездом она потеряла договор(теперь не знает что предъявлять полицейским
- Смауг отвечает РоманУ меня почти три)
- Смауг отвечает Роман| ответов 10С какого ты района?
- realywoman отвечает ТаняОоооооо,это ж мой Маратик)))))
- realywoman отвечает Таня| ответов 4Не оплатите сегодня, будет звонить завтра ты-кать,матиться,если работаете звонить на работу и контактам. Оплатите,сделают типа реструктуризации. Мне тоже звонит этот Марат с неприятным голосом. Иногда у него пропадает акцент)))) вообще неприятный тип. Для себя решите,что вы хотите.
- realywoman отвечает ТаняИ делать будут по-любому,если на следующий месяц не оплатите сумму,которую они вам пропишут. Так было в моем случае
- realywoman отвечает Таня| 1 ответА вы с какой области?
Ответить на тему