• 0
    Валерия
    Подскажите кто с ними банкротился? И сейчас они могут исписать подъезд? С какого времени  начинается такая жесть, после скольки дней просрочки?
  • 0
    Katya
    | ответов 3
    Приехали,заклеили замки..Встряла на 35тысяч..Стыдно. Долг составлял 25тысяч...Закрыла.
  • 0
    zzz отвечает Katya
    Очередные сказки от группы взыскания РД?)
  • 0
    Ася отвечает Мпмп
    | ответов 4
    Вы через сайт платите, правильно? И только на рос деньги или и на про сервис тоже? угрожать... мне уже угрожали, и пугали, и звонили, и смс, и спам, и чего только не было, это уже не особо пугает. Главное чтобы долг уменьшался, за раз с их % не реально выплатить.
  • 0
    Мика отвечает Ася
    | 1 ответ
    У вас сколько просрочке?
  • 0
    Aska отвечает Мика
    90 дней почти
  • 0
    Дауж отвечает Katya
    Какой город?
  • 0
    Аноним
    Брал займ у них примерно в декабре до сих пор нахожусь на просрочке позвонил [***] какой-то и говорит что мне статья светит, за то что людей в анкете левых указал и что пойдёт в ментовку и сказал, что отцу будет моему звонить, чего дальше ждать от них? Разговор с ним записан
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Просрочки 15 дней. Позвонила неадекватная, орала, чтобы оплатила долг. Угрозы звонков на работу, и действительно позвонила в один из отделов. Я позвонила на горячую линию и сказала, что внесу оплату до вечера. Звонки мне и на работу прекратились. Внести не получилось... Что ждать? Новых звонков? Жалобы на них в ФССП действуют?
  • 0
    Аня отвечает Марина
    | 1 ответ
    Вы вообще всегда должны писать жалобы в ФССП на такие дела, подробные и доскональные.
    А скрин жалобы на почту мфо. Теперь это их проблемы будут. Новый звонок - новая жалоба.
  • 0
    Марина отвечает Аня
    Это понятно, я пишу. Вопрос в другом, действует ли она на них?
  • 0
    Марина
    Какой у них адрес электронной почты, кто знает?
  • 0
    Анатолий
    Брал у них 2000 руб+страховка 300 руб
    Погасил в течении 3х дней,снова одобрили 2000+страховка 300 руб
    Отдал через неделю
    Одобрили 8000+страховка 800 руб
    Срок погашения 1 мая (12100 руб)
    Как думаете дадут ли больше 12000 руб?
    А то не больно хочется в минусе оставаться
  • 0
    Мпмп отвечает Ася
    | 1 ответ
    Да, через сайт. Сказали что им плевать на те копейки, которые я внесла и что приедут позорить меня на весь город🤣 жалобы оставила, но им на эти жалобы плевать. Тут главное не показывать, что боишься этих уродов, в их же манере разговаривать и все
  • 0
    Мпмп отвечает Katya
    Похоже на правду, они могут так напакостничать, в их стиле. Но это так-то на ущерб имущественный тянет

Ответить на тему