росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ВалерияПодскажите кто с ними банкротился? И сейчас они могут исписать подъезд? С какого времени начинается такая жесть, после скольки дней просрочки?
- Katya| ответов 3Приехали,заклеили замки..Встряла на 35тысяч..Стыдно. Долг составлял 25тысяч...Закрыла.
- zzz отвечает KatyaОчередные сказки от группы взыскания РД?)
- Ася отвечает Мпмп| ответов 4Вы через сайт платите, правильно? И только на рос деньги или и на про сервис тоже? угрожать... мне уже угрожали, и пугали, и звонили, и смс, и спам, и чего только не было, это уже не особо пугает. Главное чтобы долг уменьшался, за раз с их % не реально выплатить.
- Мика отвечает Ася| 1 ответУ вас сколько просрочке?
- Aska отвечает Мика90 дней почти
- Дауж отвечает KatyaКакой город?
- АнонимБрал займ у них примерно в декабре до сих пор нахожусь на просрочке позвонил [***] какой-то и говорит что мне статья светит, за то что людей в анкете левых указал и что пойдёт в ментовку и сказал, что отцу будет моему звонить, чего дальше ждать от них? Разговор с ним записан
- Марина| ответов 2Просрочки 15 дней. Позвонила неадекватная, орала, чтобы оплатила долг. Угрозы звонков на работу, и действительно позвонила в один из отделов. Я позвонила на горячую линию и сказала, что внесу оплату до вечера. Звонки мне и на работу прекратились. Внести не получилось... Что ждать? Новых звонков? Жалобы на них в ФССП действуют?
- Аня отвечает Марина| 1 ответВы вообще всегда должны писать жалобы в ФССП на такие дела, подробные и доскональные.
А скрин жалобы на почту мфо. Теперь это их проблемы будут. Новый звонок - новая жалоба. - Марина отвечает АняЭто понятно, я пишу. Вопрос в другом, действует ли она на них?
- МаринаКакой у них адрес электронной почты, кто знает?
- АнатолийБрал у них 2000 руб+страховка 300 руб
Погасил в течении 3х дней,снова одобрили 2000+страховка 300 руб
Отдал через неделю
Одобрили 8000+страховка 800 руб
Срок погашения 1 мая (12100 руб)
Как думаете дадут ли больше 12000 руб?
А то не больно хочется в минусе оставаться - Мпмп отвечает Ася| 1 ответДа, через сайт. Сказали что им плевать на те копейки, которые я внесла и что приедут позорить меня на весь город🤣 жалобы оставила, но им на эти жалобы плевать. Тут главное не показывать, что боишься этих уродов, в их же манере разговаривать и все
- Мпмп отвечает KatyaПохоже на правду, они могут так напакостничать, в их стиле. Но это так-то на ущерб имущественный тянет
Ответить на тему