• 0
    Aska отвечает Мпмп
    Понятно, да я ни с кем не разговариваю, соцсети все удалены и закрыты, родственники на все звонки отвечают " знать таких не знаем, еще один звонок и напишем заявление в полицию"))
  • 0
    Марина отвечает Мпмп
    | ответов 3
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Мпмп отвечает Марина
    | ответов 2
    Почти 3 месяца
  • 0
    Марина отвечает Мпмп
    | 1 ответ
    А до этого угроз не было? Только через три месяца начались?
  • 0
    Марина
    Подскажите, с какого момента жесть начинается? Просрочке 22дня
  • 0
    Мпмп отвечает Марина
    Требовательно звонили, и все
  • 0
    Иероним
    Приветствую. Нашёл в группе антиколлекторов информацию, многие люди на это повелись:

Некий товарищ ищет должников РД, обращающихся в группы контакта со своими проблемами; с левых страниц просится к ним в друзья и вызывает в Ватсапп. В разговоре мастерски втирается в доверие с легендой, будто у него были проблемы с Росами, они испортили ему авто, довели его ребёнка и этот человек судился с РД и выиграл компенсацию, и теперь ищет таких же жертв коллекторов и желает им помочь.
    Под этой эгидой он выманивает адреса и телефоны должников, и передаёт это коллекторам. У жертв позже начинаются прозвоны 24/7 и случаются облавы с порчей жилья.

Мошенник может представляться Антон, Дима, говорит, что из Петербурга.

Будьте осторожны!
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Вот они мне вчера устроили… рус финанс от про сервиса, нашли даже людей которых я не знаю, жалобы полетели везде,  сегодня тишина… жду что дальше…
  • 0
    Марина отвечает Ксения
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Flow
    Если берете у них займ.. То сразу же, лучше конечно на следующий день понашайте страховку, второй договор про сервиса этого... И все спокойно будет
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Привет! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой.
    У меня был займ в росденьгах, погасила его еще в прошлом году, но вроде бы не заплатила доп услуги (оплатила просто займ на сайте росденег и все). Тишина, никто не звонит, ничего не требуют, но я переживаю что где-то там копится долг о котором я и не в курсе.
    Как проверить? На сайте росденег отображается что долга нет. МОгут ли мне накрутить зверские проценты?
  • 0
    Ксения отвечает Даша
    Ещё как погасила в апреле займ прошлого года и в конце апреля этого года началось веселье, что про сервису я должна 70000
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Через сколько начинается жесть? Когда передают про сервис (рус финанс)?
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Подскажите конкретно кто сталкивался с Русинфо якобы долг передали,реальные отзывы можно договориться с ними или все же забить на них и писать жалобы везде.
  • 0
    Аня отвечает Марина
    На 60 день просрочки передают

Ответить на тему