• 0
    Гриша
    Просрочка была дней  200, нашли всех близких. Где работают. Начали звонить на работу им. Прозвон коллег.
    Я уже не знал, что придумать, что б отмазаться. Соседи, родители пострадали.
    Закрыл к черту их полностью. Не советую у них заддерживать выплату
  • 0
    Настя
    Позвонил коллектор Ахмед, так он преставился, просрочка около двух лет, честно уже забыла про этот займ, попросил добровольно оплатить долг в течение часа, 75тр, естественно таких денег у меня нет и я отказала, и началось, в соцсетях разослали подругу фото интим, нашли номера подруг неизвестно где, хотя профиль у меня закрыт в вк, поставили на прозвон номера, я в шоке, заняла денег и погасила займ, хотя столько меня не трогали и не звонили, ужас, ни кому не советую
  • 0
    Антиколлектор
    Все эти Ахмеды и им подобные идут лесом пасти баранов у себя в ауле))) если гасить займ то только в офисе и никаким Ахмедам НЕ ПЛАТИТЬ!!
  • 0
    А теперь мы поиграем
    | 1 ответ
    Всем коллекторам теперь светит статья, лишение свободы до 10 лет за применение насилия или угроз.
  • 0
    Йцукен отвечает А теперь мы поиграем
    А раньше не было статей за это?)
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Скажите , если была просрочка , но закрыта уже , повторно дают ?
  • 0
    Ксения отвечает Мария
    | 1 ответ
    Да
  • 0
    Антур отвечает Ксения
    Я тоже про них забыл. Ни кто за год ни разу не позвонил. Пришёл за вторым займом и мне говорят давай 18000 (как раз этот просервис). Переписывался с ними, отправлял письмо что год молчали, ждали пока долг вырастет, короче свалил все на них. Итог сказали 5000 и закроем.
  • 0
    Ани отвечает Юнона
    Мне тоже писал, такой же. И угрожал и обзывал. И конечно ни кто не приехал! Они все ссутся.  Я сразу сказала, что как только появитесь вызову полицию, и говорить буду только при них. Так после этого и манера общения изменилась.
  • 0
    Юлич отвечает Ксения
    А на много поднимают или могут меньше дать чем до этого давали? И есть ли у них долгосрочный?
  • 0
    Альбина
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста когда наступает максималка набег процентов останавливается или продолжается у кого нибудь было
  • 0
    Себе отвечает Альбина
    Так ты сама себе ответила, максималка наступила какие набеги тебе ещё нужны?
  • 0
    Ася
    | ответов 10
    А кто нибудь в последнее время погашал их через сайт частями?всей суммы нет, договариваться они не хотят, только всю сумму в офисе и на сайте. Но на сайте можно ведь любую сумму ввести к оплате, думаю можно ли так, а то заплатишь а потом все равно должна.просрочка почти 3 месяца. общаться с этими отморозками сил нет уже(
  • 0
    Мпмп отвечает Ася
    | ответов 9
    Я понемногу плачу, с сегодняшнего начали жестить, угрожать, но куда деваться
  • 0
    Яна
    Здравствуйте.  Подскажите 3 дня назад оплатила полностью долг, а доп услуги не оплатила, сильно ли они за страховку кошмаритт будут? Смогу только в понедельник оплатить, получается 24 день будет

Ответить на тему