• 0
    Mila
    Раньше у этой конторки были коллекторы РусДолг,сняли с реестра этих Козлов,сейчас они передают долг РусИнфо сейчас знакомая работает в ФССП проверила эту конторку они тоже сняты с реестра,пишите жалобы в ФССП попросите провести проверку и принять надлежащие меры.
  • 0
    марина
    Всем доброго дня!
    У меня так вообще цирк, была задолжность , проплатила
    звоню узнать закрыт займ или нет.так они после моего звонка [***];ли всех и вся . давали два часа людям на погашение моего долга. там точно с дурки набирают , дают заучивать пару фраз и всё. гундят что хотят и ничего не слышат
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    У меня договор в РусИнфо уже отдали хз что делать до обеда до завтра сказали тело займа оплатить,а проценты честями их так хрен выплатишь проценты бешеные
  • 0
    Саша
    | ответов 3
    Есть тут кто нибудь из реальных отзывов,судился кто с ними или скидки вообще делают?
  • 0
    Де отвечает Саша
    | ответов 2
    Вот мне тоже интересно, есть те кто в итоге не платил их. Что дальше было? За сп пошли? Или суд?
  • 0
    Марина отвечает Саша
    Сколько просрочка у Вас?
  • 0
    лена отвечает Де
    | 1 ответ
    я не платила, брала в июне 2018 года, жестили месяц , в суд не ходили, за сп тоже, но у меня сумма смешная была , 1000 из них 250 траховка
  • 0
    Де отвечает лена
    У меня пр более. Брал 7  плюс навязали юр услуги. 3500. Сейчас долг уже больше 30т
  • 0
    Саша
    У меня 63 день просрочки вот не знаю платить или нет,думаю сразу ФССП жалобу катать на них так как грозятся гадости написать в соц сетях,наверное это все что они могут сделать )))
  • 0
    Саша
    Вроде затишье боюсь уже чего от них ожидать соц сети загадили,что дальше будит не знаю
  • 0
    Кира1989
    Избавьтесь от них люди при первой возможности что они что деньги гарант, одно и тоже. Это ужас, слава Богу со всех сил их закрыла и больше никогда к ним лезть не собираюсь. Хамки из хамок. Нервы берегите. Просрочке была 22 дня 18 дней была тишина, на 19 й день как начали истерить даже не слушали когда объясняла ужас на 22 й день закрыла
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Я тоже почти год как должна, я не отказывалась платить но они на уступки не как не хотели, а щас звонят и говорят что ваше дело передали в суд! Как быть в этой ситуации, подскажите?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    А мне недавно звонили , вы можете приехать в Краснодар я Уческовый адрес как то не внятно сказал . Я ему ответила что нет финансов, я тогда вызову ряд к вам ! Приезжайте и берите собой адвоката. Как быть?
  • 0
    1 отвечает Ирина
    Так суд это прекрасно, почему все так боятся суд? Вы понимаете, что во первых от вас отстанут, во вторых сначала у вас будет судебный приказ, который вы просто отменяете, потом если они повторно подают, то решение суда можно обжаловать если хотите ещё время потянуть, но если вам это не надо то исполнительный лист отнесут напрямую в банк или в фссп, если у вас нет никаких официальных доходов скорее всего через пару месяцев пристав закроет исполнительное производство по 46.1.3 или по 4 пункту, если вам повезёт увидеть 4 пункт можете идти в мфц и подавать на внесудебное банкротство, где можете списать все свои даже действующие долги в общей сумме до 500к
  • 0
    Оля отвечает Ирина
    И вы поверили что это уческовый ?

Ответить на тему