росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Изи отвечает ТаняТелефоны найти могут. Вы главное все записывайте, сохраняйте смс и пишите жалобы. Не молчите и не поддавайтесь панике!!! Контактников своих предупредите и на работе тоже.
- Татьяна отвечает ЗайкаВсе это пугалки. Никуда они не приедут. Лучше просто им не отвечать, быстрее перестанут звонить. Написать заявление в мфо которая в договоре указана, на отзыв согласия на взаимодействия с 3-ми лицами и отправить на юр.адрес. Также написать жалобу в администрацию президента, от туда её перешлю и в фссп и в центра банк. И тогда они сразу притихнут. Проверено на своём опыте. А на телефон установите программу Не бери трубку и все их номера блокируйте.
- Екатерина| ответов 3А они находят номера телефонов которых я не указывала при получении займа? Или только звонят по номерам чьи я указывала
- Олег| ответов 2Я вот сейчас от нечего делать с телефона залес на сайт каких то калов в 1 раз в жизни и обалдел прочитал их бред что они с любого деньги выбьют и снизу уже заявка если захочешь отправить а там уже моя фамелия имя очество и мой номер телефона. Как пробили я им не звонил не писал с калами пока еще дело не имел что за бред.
- Джеми отвечает Олег| 1 ответФункция автозаполнения?
- Евгений отвечает Екатерина| ответов 2Кридитная история(все номера,которые когда-то оставляли)
Социальный инженеринг,базы телефонов итд итп - Екатерина отвечает Евгений| 1 ответЭто наверное начнётся после месяца просрочки? Или сразу они могут?у меня просто в росденьги просрочка 30 дней и они достали трезвонить. Как бы не позвонили родителям и родственникам
- Олег отвечает ДжемиПонятия не имею видишь со своего тел просто зашел на их сайт там помощь физ и юр лиц взыскания долгов и там сразу мой тел и моя фамелия имя очество как то оказалось через яндекс заходил. Что за звери такие вот так вот просто через свой же андройд вся инфа калам прилетает
- Евгений отвечает ЕкатеринаМне на 21 день начали жестить.
Контактинку наяривали и мне. Раз ответил,там какая-то попытка подделки под чеченца пыталась угрожать. Через пару дней всеравно закрывал,так что дальше перспективы не знаю)
Но судя по отзывам-в крупных городах не часто жестят. Кто-то вон жил в одном доме с их офисом,за 2 года так и не пришли) А кому-то замки заклеивали и листовки раскидывали. - Ирина отвечает НюраМои их всех в ЧС занесли или просто трубку не берут. Звонят без конца контактникам. По двадцать раз в день , одна барышня меня все называла наглой малоимущей должницей. Типа готовь свой вонючий грязный холодильник. Приедем заберём. Я сказала приезжайте , милости просим. Как то так. Вообще не бойтесь их, говорите уверенно, если услышат страх будут давить по больному, у них это психологическая атака. Я конечно собираюсь погасить, то что верну должна. У них есть там парень Андрей, вот он хороший, потеряла его номер, он единственный кто вошёл в положение, но я его потеряла. Вообще планирую сама обратиться в суд, одноклассник адвокат поможет правильно иск составить, и оплачу по тому, сколько выставит суд
- Василий| 1 ответНе бывает у них хороших и плохих есть только инбицилы которые там работают премитивный рекет 90 не отморы грузят давят а потом появляется хороший добрый главное плати не нервничай. Ну ушлепаны все ваши каловские ходы норм люди знают уж давно. А эта мфо как я знаю неадекваты еще те у меня их нет у меня другие себе пока всякую чепуху не позволяли. В игнор их полный пускай судятся со своими накрутками и не платите.
- Ева отвечает ВасилийВы не знаете если поменять контакты Телефона старые на новые Они будут старым звонить ?
- рая| ответов 10Вчера позвонила дама, судя по разговору зэчка в пятом поколении. Сказала если не заплачу сегодня, будет кошмарить моих родственников. До этого договорились с мужиком о рассрочке. Видимо бестолку
- Тссс... отвечает раяУ меня там просрочка месяца 4 с лишним уже. Сначало общалась с дерзкими звонилками, потом начали писать в ватсапе и в смс, пугали тем что сейчас на прозвон поставят рабочий телефон, на что я ответила что я там больше не работаю и мне пофиг. На прозвон все таки постали телефон с прошлой работы, но не на долго, видимо испугались что на них заявление напишут за хулиганство. Потом снова начали писать смс о том что заявления в полицию на меня прям сейчас отправляют сразу по двум уголовным статьям, и то что прям сегодня чтоб я ждала полицию в гости, и пугали тем что сами приедут, а я просто игнорила их сообщения. Спустя время мне позвонила от них разумная девушка и предложила заморозить %, при оплате тела долго, остальное в рассрочку на несколько мес. Так что не бойтесь их, лучше просто игнорировать звонки и смс, и тихонечко копить деньги на их погашение. А если общаетесь с ними, то ведите себя уверенно, и не показывайте свои слабые стороны. Всем удачи!
- СергейКакая то помойка ставит рабочий тел на прозвон ужас просто
Ответить на тему