• 0
    .
    Пошел 3ий месяц просрочки, чего ждать дальше, я эти 2 месяца с ними вообще не общалась, потому что знаю что за 2 месяца они не гадят, а вот что же дальше я не знаю, всегда продливала, щас не хочу, подскажите что ждать?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Что будет если кинуть их? Продляю по 3000 каждые 17 дней, достало уже, полной суммы нет и не предвидется...
  • 0
    Ира отвечает Елена
    | 1 ответ
    Если есть из офис в вашим городе, то могут придти изгадить и исписать подъезд.
  • 0
    Анастасия
    С какого дня просрочки начинают названивать всем подряд ?
  • 0
    . отвечает Ира
    Дом под охраной и забор, как зайдут?
  • 0
    Окси
    Здравствуйте! Мне тут на Вацап девушка написала Дарья Сергеевна Ваше молчание расценивается как отказ от оплаты. В понедельник ваш договор передадут дальше. О дальнейшей судьбе я уже знать не буду. Пока была возможность, вы её проигнорировали!!! с апреля месяца хамов не слыхала, и на тебе выпали! Я вообще сначала не поняла, а потом до перло - это Росденьги 79993102150 У кого такое было????
  • 0
    .
    Мне предлагали рассрочку, 2 месяца просрочки, но денег нет, что ждать дальше?
  • 0
    .
    | ответов 4
    Про порчу дверей это реально?
  • 0
    Юля отвечает .
    | ответов 3
    Раньше баловались так, сейчас прекратили, ну или меньше стали. Во всяком случае жалоб
    на их беспредел, здесь стало меньше.
  • 0
    . отвечает Юля
    | ответов 2
    Вообще реально пережить их пугалки?
  • 0
    Юля отвечает .
    | 1 ответ
    Все реально. Номер меняйте, отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами отправляйте. Пройдет 4 месяца просрочки, отправляйте отзыв о взаимодействия с вами. Хотят денег, пусть в суд идут. У меня мфо под три десятка. И ничего, жива. Почти три года прошло, сейчас уже никто не трогает. В суд почти все сходили и норм, теперь пусть ждут, когда смогу оплатить.
  • 0
    . отвечает Юля
    С ними работает отзывы разве? Читала что ничего не помогает от них
  • 0
    Алина
    Брала 10000 руб. и продлевала 3 раза по 3600 р кажд 17 дней. Но не было д. и просрочка уже три недели, позвонила одна и давай угрожать в трех дн срок если не оплачу или не продлю будет всех обзванивать и передадут в следующий отдел, в службу безопасности их внутренней, не пойму пугают и что за служба и что будут предпринимать. И все наоборот говорит, что работают по законам, но назвать закон не может, что по 230 ФЗ они не работ. но подчиняются ЦБ РФ, говорю проценты большие, она гов 1 процент в день, а по факту в день  200 руб., где это 1 проц от 10000 руб., говорю договор с нарушением, спорит и угрожает что руководству напишет, говорю не имеете права нарушаете закон, говорит по этому закону мы не работаем, мы все имеем права писать  и все это делаем. Тогда говорю, значит вы никто если по законам не работаете, и никому не подчиняетесь, и предупредила я что за незаконные действия напишу жалобу чтоб штраф наложили, Так я поняла, что надо при всех нарушениях их указывать им на это и головой их туда макать, и показывать чтоб не думали что с дурачками разговаривают.  Их договоры с какими то доп услугами как неотъемлемые условия, без этого не выдают, в итоге все 2 процента получается. Повешу камеру над входной дверью и не дай бог  попробуют хоть что то сделать, Наверно они расчитывают на запугивание, и что люди будут молчать и бояться, но с ними надо на каждый  поступок реагировать и писать жалобы, надо все фиксировать, это они вымогают деньги незаконными процентами, вот где мошенники,
  • 0
    Кнопка
    | ответов 3
    Привет всем, просрочка 2 года, пошёл третий год, сначала сильно гнобили, потом успокоились, потом начали писать в соц сетях и звонить на многие номера которые даже не указывала. Я написала оюна отзыв взаимодействия с третьими лицами, и по моему писала жалобу на них. Один раз приезжал от них мальчик, выдал мне претензию и все. Потом все затихло, больше чем на год, а вчера в контакте, пытался добавиться паренёк, с сообщением, о том что если с ним договорюсь оплатить двойное тело займа, закроют договор. Иначе начнут ездить каллы. Типа будет хуже. Потом мне не звоните. Пыталась выяснить от кого, в конечном итоге рос деньги. Хочу переписку с его угрозами отправить в фссп. Сказала идите в суд, промолчал как будто не видел. С 24 тысяч тело займа якобы на считали уже больше 300 тысяч. Наивные думаю не знаю как считается
  • 0
    Вера отвечает Кнопка
    | ответов 2
    Просрочка год. Звонить начали в июле и мне, и контактникам. Ничего, кроме мата и угроз. Вскрыли страничку ВК и забросали угрозами друзей. Было написано заявление в полицию. По итогам там посоветовали не обращать внимания, так как реальной угрозы не представляют. Длилось почти месяц, затем на неделю тишина. Сегодня все возобновилось.

Ответить на тему