• 0
    Нямсик отвечает Нямсик
    | 1 ответ
    Кто - нибудь знает что - нибудь про этот "Ритуал"?
  • 0
    Изи отвечает Нямсик
    Нет никакого Ритуала, сами они звонят и пакостят
  • 0
    Зайка
    | 1 ответ
    Ребят... У меня так же долг с марта, долг в районе 11 тыс, с самоизаляцей потеряла работу,зп не платят так как работала на ИП.. заплатить мне нечем, начались звонки Сергея какого то, угрозы, что если не оплачу то начнёт написывать в соц сетях всем и тд.... На уступки идти не хочет... Был случай когда я так же просрочила и так же он звонил угрожал, так испугалась влезла в долги отдала, и вот теперь снова но сейчас. Возможности нет занять... Ребят я правда очень боюсь, боюсь выйти с дома((((
  • 0
    Настасья123 отвечает Зайка
    Напишите на него заявление в полицию на угрозы и жалобу в фссп, и блокируйте номер. Смысл общаться с неадекватным звонилкой.
  • 0
    Зайка
    | ответов 2
    Очень страшно я уже не знаю чего ждать, то ли подъезда расписанового то ли своих фото по интернету, так как он сказал что мол я твою страницу взломал((((
  • 0
    Настасья123 отвечает Зайка
    Соцсети удалите вообще и не бойтесь и перестаньте с ним общаться
  • 0
    Валентина
    | ответов 7
    Всем привет!
    Хотелось бы уточнить, возможно ли сделать реструктуризацию в росденьгах или нет?
  • 0
    Николай отвечает Валентина
    | ответов 6
    Теоретически можно, когда они сами захотят.

Попробуйте, и не один раз если надо будет, написать и отнести им заявление на реструктуризацию. Не забудьте напечатать второй экземпляр для отметки.
    Можно ещё и по телефону попробовать с кем - нибудь там поговорить.

Соглашение на рестру должно быть в ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ, а не под честное слово.

Мне они предлагали только всякую фигню типа заплати половину сейчас, а вторую через неделю :-)
  • 0
    Валентина отвечает Николай
    | ответов 5
    Ну соответственно я к ним буду обращаться, может опыт у кого-то с ними есть)))
  • 0
    Зайка
    Они не идут на уступки этот Сергей названивает и угрожает расправой, я так понимаю он с делегейта или хрен пойми. Урод моральный....до слез и истерики только доводит..... Они могут только предложить половину сейчас половину через пару дней....
  • 0
    Мататунда
    | ответов 5
    У меня по просроченному договору в росденьгах СИД скоро заканчивается.
    Они пойдут в суд или нет?
  • 0
    Оти отвечает Мататунда
    | ответов 3
    Здравствуйте, какое тело долга у вас? Какой регион примерно? А то тоже просрок переживаю 😭
  • 0
    Рая отвечает Валентина
    | ответов 4
    Рая. Не идут они на уступки, только когда хард коллектив пройдёт, сумма заморозится и они культурно рассрочку сами предложат. Это у знакомой так было. У меня пока 2 мес. Пророка, звонят, уже трубку не беру через раз
  • 0
    Мататунда отвечает Оти
    | 1 ответ
    Тело 17 тысяч. Брал летом 2017 года.
    Брал и живу в Московской области.
  • 0
    Мататунда отвечает Оти
    Юр лицо в договоре у меня "Вайнемёйнен Полярный" зарегистрированное в Ульяновске.

Ответить на тему