росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нямсик отвечает Нямсик| 1 ответКто - нибудь знает что - нибудь про этот "Ритуал"?
- Изи отвечает НямсикНет никакого Ритуала, сами они звонят и пакостят
- Зайка| 1 ответРебят... У меня так же долг с марта, долг в районе 11 тыс, с самоизаляцей потеряла работу,зп не платят так как работала на ИП.. заплатить мне нечем, начались звонки Сергея какого то, угрозы, что если не оплачу то начнёт написывать в соц сетях всем и тд.... На уступки идти не хочет... Был случай когда я так же просрочила и так же он звонил угрожал, так испугалась влезла в долги отдала, и вот теперь снова но сейчас. Возможности нет занять... Ребят я правда очень боюсь, боюсь выйти с дома((((
- Настасья123 отвечает ЗайкаНапишите на него заявление в полицию на угрозы и жалобу в фссп, и блокируйте номер. Смысл общаться с неадекватным звонилкой.
- Зайка| ответов 2Очень страшно я уже не знаю чего ждать, то ли подъезда расписанового то ли своих фото по интернету, так как он сказал что мол я твою страницу взломал((((
- Настасья123 отвечает ЗайкаСоцсети удалите вообще и не бойтесь и перестаньте с ним общаться
- Валентина| ответов 7Всем привет!
Хотелось бы уточнить, возможно ли сделать реструктуризацию в росденьгах или нет? - Николай отвечает Валентина| ответов 6Теоретически можно, когда они сами захотят.
Попробуйте, и не один раз если надо будет, написать и отнести им заявление на реструктуризацию. Не забудьте напечатать второй экземпляр для отметки.
Можно ещё и по телефону попробовать с кем - нибудь там поговорить.
Соглашение на рестру должно быть в ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ, а не под честное слово.
Мне они предлагали только всякую фигню типа заплати половину сейчас, а вторую через неделю :-) - Валентина отвечает Николай| ответов 5Ну соответственно я к ним буду обращаться, может опыт у кого-то с ними есть)))
- ЗайкаОни не идут на уступки этот Сергей названивает и угрожает расправой, я так понимаю он с делегейта или хрен пойми. Урод моральный....до слез и истерики только доводит..... Они могут только предложить половину сейчас половину через пару дней....
- Мататунда| ответов 5У меня по просроченному договору в росденьгах СИД скоро заканчивается.
Они пойдут в суд или нет? - Оти отвечает Мататунда| ответов 3Здравствуйте, какое тело долга у вас? Какой регион примерно? А то тоже просрок переживаю 😭
- Рая отвечает Валентина| ответов 4Рая. Не идут они на уступки, только когда хард коллектив пройдёт, сумма заморозится и они культурно рассрочку сами предложат. Это у знакомой так было. У меня пока 2 мес. Пророка, звонят, уже трубку не беру через раз
- Мататунда отвечает Оти| 1 ответТело 17 тысяч. Брал летом 2017 года.
Брал и живу в Московской области. - Мататунда отвечает ОтиЮр лицо в договоре у меня "Вайнемёйнен Полярный" зарегистрированное в Ульяновске.
Ответить на тему