• 0
    ivachka
    А на работу они точно могут приехать?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Потеряла номер телефона Максим Наумов по Росденьгам  может есть у кого
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Просрочка 4 месяца. Брала 10000. В начале писала заявление об отсрочке из-за COVID - без результата(((. Первые 2 месяца названивали и иногда пошлые смс-ки слали. Потом замолчали. Сегодня мне и моим родным бесконечные звонки с одного и того-же номера. Ни кто не взял. Потом всем пришли угрозы расправы и требования приготовить 70000. На сайте такого долга нет. Обещают приехать по адресу регистрации и по тому адресу, где жила 20 лет назад. Подала заявление в полицию. Не знаю, что будет дальше.
  • 0
    Нюрка отвечает Маруся
    Как вели себя 4 месяца? Пакостили?
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    15 день просрочки, до этого звонили девочки из офиса- спокойно и вежливо. Сегодня начали звонить коллекторы. Я трубку не успела взять, позвонили контактнику, сказали что мошенница и тд и тп, озвучили всю сумму долга. Позвонила я  на офиц номер росденег, сообщила  что Погасить полностью смогу только через 2 дня. Ответили что в комментариях отметили это, но требование компании сегодня до 7 вечера.
    Скажите, будут эти 2 дня террорить контактов? Или если я возьму в след раз трубку, то им хватит разговора со мной?
  • 0
    Евгений отвечает Наташа
    Могут. Но если будете отвечать сами и кормить про 2 дня, то может и вам даже не будут эти 2 дня звонить. Но зависит от вашей убедительности.
    По общей практике-искать номера начинают если вы сами не отвечаете им или если долг уже 3-4 месяца(у кого как) и разговоры с вами не помогают закрывать:)
    У меня было у них около 25 дней просрок. Первые 14 дней не отвечал. На 15 день тоже позвонили контактнику, я позвонил сказал,что через 10 дней смогу, не помню чем отмазался. Пару раз звонили с того же номера,но ни я,ни контакт не отвечали. За 2 дня до срока оплаты позвонили с офиса уточнили собираюсь или нет-сказал да. Больше не звонили и благополучно закрыл.
  • 0
    Вася отвечает Гость
    Максим Леонидович?
  • 0
    Даша
    Всем привет. Подскажите пожалуйста,как быть...контрактники в истерике 🤦🏻‍♀️Вчера,вроде как,передали дело какому-то агенству спустя 14 дней просрочки...так те звонили ночью(разница с Москвой 7 часов),контактникам..орали,наезжали🤦🏻‍♀️Кто сталкивался?какие советы можете дать?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    У меня уже 80 дней просрочки, на 60 день позвонил упырь с номера 8903- Билайн Санкт-Петербург. Наговорил уже на две статьи себе. Что меня изнасилует, что мою свекровь вывезет и заставит оплачивать. Я с этой записью пошла к участковому. Вот уже 20 дней тишина. Звонила сама им, хотела договориться, не берут больше трубку. Если даже и приедут. Сосед - в органах работает. Так что не страшно. Не хотят делать рестуктуризацию- только через суд отдам деньги. Я их не боюсь
  • 0
    Dron 57
    Все эти чурки немытые которые с гор спустились  могут гадить только ночью в подъездах а встретиться они боятся собственной тени ))
  • 0
    Нюра отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А как вели себя до 60 дня просрочки? У меня договор с мкк Денежная истина. Под ьрендом росденьги работают. Просрочка с 24 июля
  • 0
    Таня
    Добрый день ! К кому нибудь приезжали домой по месту регистрации ? И ещё они загнули что по месту регистрации поедут к родителям ? Могут ?
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    Просрочка уже 5 месяцев . Ждать их ? Или нет ?
  • 0
    Изи отвечает Таня
    | ответов 2
    Никто не приедет!!! Нервы, конечно, потреплют по телефону и в соцсетях.
  • 0
    Таня отвечает Изи
    | 1 ответ
    А телефоны родственников тоже находят ? В соц сетях меня нет

Ответить на тему