росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ivachkaА на работу они точно могут приехать?
- Гость| 1 ответПотеряла номер телефона Максим Наумов по Росденьгам может есть у кого
- Маруся| 1 ответПросрочка 4 месяца. Брала 10000. В начале писала заявление об отсрочке из-за COVID - без результата(((. Первые 2 месяца названивали и иногда пошлые смс-ки слали. Потом замолчали. Сегодня мне и моим родным бесконечные звонки с одного и того-же номера. Ни кто не взял. Потом всем пришли угрозы расправы и требования приготовить 70000. На сайте такого долга нет. Обещают приехать по адресу регистрации и по тому адресу, где жила 20 лет назад. Подала заявление в полицию. Не знаю, что будет дальше.
- Нюрка отвечает МарусяКак вели себя 4 месяца? Пакостили?
- Наташа| 1 ответ15 день просрочки, до этого звонили девочки из офиса- спокойно и вежливо. Сегодня начали звонить коллекторы. Я трубку не успела взять, позвонили контактнику, сказали что мошенница и тд и тп, озвучили всю сумму долга. Позвонила я на офиц номер росденег, сообщила что Погасить полностью смогу только через 2 дня. Ответили что в комментариях отметили это, но требование компании сегодня до 7 вечера.
Скажите, будут эти 2 дня террорить контактов? Или если я возьму в след раз трубку, то им хватит разговора со мной? - Евгений отвечает НаташаМогут. Но если будете отвечать сами и кормить про 2 дня, то может и вам даже не будут эти 2 дня звонить. Но зависит от вашей убедительности.
По общей практике-искать номера начинают если вы сами не отвечаете им или если долг уже 3-4 месяца(у кого как) и разговоры с вами не помогают закрывать:)
У меня было у них около 25 дней просрок. Первые 14 дней не отвечал. На 15 день тоже позвонили контактнику, я позвонил сказал,что через 10 дней смогу, не помню чем отмазался. Пару раз звонили с того же номера,но ни я,ни контакт не отвечали. За 2 дня до срока оплаты позвонили с офиса уточнили собираюсь или нет-сказал да. Больше не звонили и благополучно закрыл. - Вася отвечает ГостьМаксим Леонидович?
- ДашаВсем привет. Подскажите пожалуйста,как быть...контрактники в истерике 🤦🏻♀️Вчера,вроде как,передали дело какому-то агенству спустя 14 дней просрочки...так те звонили ночью(разница с Москвой 7 часов),контактникам..орали,наезжали🤦🏻♀️Кто сталкивался?какие советы можете дать?
- Ирина| ответов 2У меня уже 80 дней просрочки, на 60 день позвонил упырь с номера 8903- Билайн Санкт-Петербург. Наговорил уже на две статьи себе. Что меня изнасилует, что мою свекровь вывезет и заставит оплачивать. Я с этой записью пошла к участковому. Вот уже 20 дней тишина. Звонила сама им, хотела договориться, не берут больше трубку. Если даже и приедут. Сосед - в органах работает. Так что не страшно. Не хотят делать рестуктуризацию- только через суд отдам деньги. Я их не боюсь
- Dron 57Все эти чурки немытые которые с гор спустились могут гадить только ночью в подъездах а встретиться они боятся собственной тени ))
- Нюра отвечает Ирина| 1 ответА как вели себя до 60 дня просрочки? У меня договор с мкк Денежная истина. Под ьрендом росденьги работают. Просрочка с 24 июля
- ТаняДобрый день ! К кому нибудь приезжали домой по месту регистрации ? И ещё они загнули что по месту регистрации поедут к родителям ? Могут ?
- Таня| ответов 3Просрочка уже 5 месяцев . Ждать их ? Или нет ?
- Изи отвечает Таня| ответов 2Никто не приедет!!! Нервы, конечно, потреплют по телефону и в соцсетях.
- Таня отвечает Изи| 1 ответА телефоны родственников тоже находят ? В соц сетях меня нет
Ответить на тему