росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна| 1 ответПодскажите, кто тут знающие. В договоре написано, что займ 366,000 и если високосный год, то 365%.все норм? И ещё, как не платить этому долбаному делегейту? Можно ли расторгнуть с ними договор?
- Рая. отвечает СергейНу да, написала, что будут заводить дело, перезвоните пмне для решения этого вопроса, в конце я ( имя отчество)
- Рая. отвечает АннаЛогично. В висок. Году 366 дней в году, 1% в день. Считайте)
- Валентина| ответов 8Сегодня погасила полностью займ в росденьгах. Спасибо всем за советы и должникам я желаю побыстрее расплатиться с этими козлами.
- Анна отвечает Валентина| ответов 7Сильно надоедали вам? Сколько была просрочка?
- Валентина отвечает Анна| ответов 6Ну по началу звонили, угрожали мне на личный номер. Потом звонили моей маме, друзьям, тоже давили. Написала жалобу в фссп, они сразу затихли и не звонили. Сначала оплатила тело долга и потом все остальное. Завтра иду за справкой. Просрочка больше месяца.
- Анна отвечает Валентина| ответов 5А займ у вас с делегейтом был?
- Валентина отвечает Анна| ответов 4Да
- Анна отвечает Валентина| ответов 3И делегейту оплатили?
- Валентина отвечает Анна| ответов 2Все полностью оплатила
Проблем с мфо и без этих росденег сранных хватает. Причём почитала про их коллекторов, в ужас пришла... - Анна отвечает Валентина| 1 ответГде читали?
- Виктор| 1 ответРосденьги сегодня прислали , просрочка 3месяца.В отношении вас проводится доследственная проверка, по факту мошеннических действий и хищения денежных средств. В ближайшие дни с 16:00 до 22:00 назначен выезд сотрудников мобильной группы по месту жительства и работы. Если никого не окажется дома, о выезде оповестим соседей.
Ответить! - Ольга60 отвечает ВикторОни и так оповестят,всех обзвонят,всем всё расскажут.А с доследственной проверкой это они загнули.Рылом не вышли,следователи.
- Валентина отвечает АннаДа на youtube смотрела как людям угрожают, двери поджигают и бьют людей. Конечно немного боязно стало, вот и решила их первых оплатить. Отзыв они не соблюдают, как и законы, пожалуй самое говнистое мфо в мире.
- марго отвечает Стефпомогает долги со скидкой закрыть.если во время!
Ответить на тему