• 0
    Анна
    | 1 ответ
    Подскажите, кто тут знающие. В договоре написано, что займ 366,000 и если високосный год, то 365%.все норм? И ещё, как не платить этому долбаному делегейту? Можно ли расторгнуть с ними договор?
  • 0
    Рая. отвечает Сергей
    Ну да, написала, что будут заводить дело, перезвоните пмне для решения этого вопроса, в конце я ( имя отчество)
  • 0
    Рая. отвечает Анна
    Логично. В висок. Году 366 дней в году, 1% в день. Считайте)
  • 0
    Валентина
    | ответов 8
    Сегодня погасила полностью займ в росденьгах. Спасибо всем за советы и должникам я желаю побыстрее расплатиться с этими козлами.
  • 0
    Анна отвечает Валентина
    | ответов 7
    Сильно надоедали вам? Сколько была просрочка?
  • 0
    Валентина отвечает Анна
    | ответов 6
    Ну по началу звонили, угрожали мне на личный номер. Потом звонили моей маме, друзьям, тоже давили. Написала жалобу в фссп, они сразу затихли и не звонили. Сначала оплатила тело долга и потом все остальное. Завтра иду за справкой. Просрочка больше месяца.
  • 0
    Анна отвечает Валентина
    | ответов 5
    А займ у вас с делегейтом был?
  • 0
    Валентина отвечает Анна
    | ответов 4
    Да
  • 0
    Анна отвечает Валентина
    | ответов 3
    И делегейту оплатили?
  • 0
    Валентина отвечает Анна
    | ответов 2
    Все полностью оплатила
    Проблем с мфо и без этих росденег сранных хватает. Причём почитала про их коллекторов, в ужас пришла...
  • 0
    Анна отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Где читали?
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Росденьги сегодня прислали , просрочка 3месяца.В отношении вас проводится доследственная проверка, по факту мошеннических действий и хищения денежных средств. В ближайшие дни с 16:00 до 22:00 назначен выезд сотрудников мобильной группы по месту жительства и работы. Если никого не окажется дома, о выезде оповестим соседей.
    Ответить!
  • 0
    Ольга60 отвечает Виктор
    Они и так оповестят,всех обзвонят,всем всё расскажут.А с доследственной проверкой это они загнули.Рылом не вышли,следователи.
  • 0
    Валентина отвечает Анна
    Да на youtube смотрела как людям угрожают, двери поджигают и бьют людей. Конечно немного боязно стало, вот и решила их первых оплатить. Отзыв они не соблюдают, как и законы, пожалуй самое говнистое мфо в мире.
  • 0
    марго отвечает Стеф
    помогает долги со скидкой закрыть.если во время!

Ответить на тему