• 0
    Анна отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    Ну и хорошо. Потом напишите,как дела у Вас?Удачи.
  • 0
    Маргарита отвечает Анна
    Хорошо, спасибо вам
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Всем привет брала займ в росденьги вышла на просрочку,договорилась в офисе что приеду верну.вчера звонили в 10вечера коллекторы я спала ,а сегодня в 8.утра маме и дали время 2часа.Мама меня чуть не убила в итоге ей стало плохо.Плачет до сих пор
  • 0
    Саня отвечает Марина
    | ответов 3
    А вы мамин телефон ,как контактный указывали ?
  • 0
    Марина отвечает Саня
    | ответов 2
    Нет мамин номер на меня оформлен
  • 0
    Вера отвечает Марина
    | 1 ответ
    А просрочка сколько по времени? И сумма долга большая? Ко мне тоже звонили и сказали что типо час есть для оплаты.
  • 0
    Антиросденьги
    | ответов 2
    Не бойтесь их звонков.Зачем им отвечать,если у вас слабые нервы?в черный список их и все живите спокойно.А то что они дают час или два это все ерунда никто вам ничего не сделает если не оплатите.Я вообще за то,что бы им никто не платил после их выходок
  • 0
    Марина отвечает Вера
    Просрочка 31день сумма 12100р.
  • 0
    Марина отвечает Антиросденьги
    | 1 ответ
    Я не боюсь и могу пообщаться ,но дело в том что мама у меня к этим делам не очень хорошо относиться и реакция очень плохая.Тем более что я и так собиралась все оплатить..И общалась с сотрудниками,я не хотела родителей впутывать в это,но меня уже опередили..Обстановка дома напряженная ,конечно со временем все успокоится.Знаю точно буду лучше без денег сидеть но займы брать не буду..
  • 0
    Ник отвечает Марина
    Успокойтесь, они мне так звонили 3 недели и давали час на оплату и что приедут. Ничего не будет. Только потом типа "хачи" писать будут вот и все, если не хотите так, то оплатите лучше, если у мамы нервы слабые
  • 0
    Dron
    Шлите их лесом! Если позаонит дегенерат Сергей Сергеевич от них с этим вообще никаких разговоров не видите [***] отмороженный ну а что касается чурок то шлите их тоже на [***] они все только храбрые по телефону)) спидоносцы )и ничего не бойтесь
  • 0
    Dron
    Если будут втирать про КА Кавказ то это миф его просто не существует
  • 0
    Лена
    | ответов 7
    Здравствуйте, сегодня пришли смс
    Алина привет . Пока твой муж сегодня не закроет долг в мфо будешь стоять на  дозвоне . Договор передали в наше агенство . Шутки закончились у вас . 13650 по процентам на сегодня .  23650 полный долг . Время пошло. Дальше мы займемся твоим ИП.
    Алина мы сейчас поставим мать отца и брата на дозвон твоих . У вас 2 часа придти и закрыть долг
    Молчишь . Ладно . В обед денег не будет жди глобальных проблем нищета
    Родителям привет от нас передай .
    Время обед . Денег нет . Молитесь теперь всей семьей . Начнем с интернета . Опозорим всё семейство
    Чего стоит ожидать на самом деле?
  • 0
    Крис отвечает Лена
    | ответов 2
    Думаю что нашли кого то из соц сетей  вот и будут писать им и звонить. А сколько просрочка?
    Мне когда из джой Мани писал один черт в вотсапе, то прям данные родственников присылал и всех обзванивал.
  • 0
    Стеф
    | ответов 3
    Кто в курсе что за баба такая Ксения от них 89270530303?
    В вотсапе мне пишет всё

Ответить на тему