росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лариса ИИзвините, как это ставить телефон на прозвон.
- Жанна| 1 ответв Ростовской области приезжают домой? Пишут смс от актив деньги, типа ты дома? Готова? Сейчас приедем или завтра деньги отдашь? Вот и думаю, приезжают у нас или нет. Номер пробила, зарегистрирован в Дагестане. Может кто есть на этой ветке из РО, поделитесь опытом в отношении Актив деньги
- Жанна отвечает ЖаннаБлин, уже запуталась со всеми, имела ввиду росденьги
- Информатор| ответов 3Имеются все номера руководства
Росденег ( Центрального Питерского офиса) .
Номера корпоративные.
Просто так не отдам.
Кому надо - велкам.
korzinkin77@list.ru - Антиросденьги отвечает МаргаритаСкачивайте в интернете программу для прозвона,покупаете левые симки,пару смартфонов и ставите все их номера на прозвон с помощью программы
- Антиросденьги отвечает Информатор| ответов 2Чем докажешь ,что это их номера
- Информатор отвечает Антиросденьги| 1 ответВсе вопросы на почту.
Кроме телефонов, есть фото и должности каждого абонента.
Не так просто они мне достались.
Сразу засветить не мог, т.к. ставил себя под удар.
Теперь меня с ними ничего не связывает. - Макаренко отвечает ИнформаторНу если у тебя есть телефоны Макаренко и остальных, это было бы интересно. А Питерский офис - это на 70% известная инфа. Да и не особо нужная
- Анна отвечает Маргарита| ответов 3Маргарита,так вам еще не пришел ответ из приемной? Вы когда писали им ?
- Наталия| ответов 2Что у них с горячей линией ? Пыталась позвонить, говорят , что не правильно набран номер.
- Юнона| 1 ответДоброе утро, брала у них займ, продлялал, потом вышла на просрочку 24 дня, закрыла, прошло меньше недели, хочу взять снова, дадут? Или после такой просрочки смысла нет к ним ехать? ( мне просто до них ехать час, и не хочется кататься просто так) кто что знает?
- Информатор отвечает Наталия| 1 ответА вы звоните по этому номеру -
921 412 6089.
Это просто Мария.
Жалуйтесь, почему у них горячая линия не работает.
Пусть даст по шее виновным. - Ната отвечает ИнформаторЗасланый казачок?
- Ник отвечает ЮнонаВы что, не берите там вообще. Нахер надо
- Маргарита отвечает Анна| ответов 2Пришёл. Написали что отправили в Мвд
Ответить на тему