росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Рая. отвечает Нина| 1 ответНу не знаю, у нас росденьги активно набирают кредитных специалистов на сайтах о работе именно под их брендом
- Нина отвечает Рая.Я об этом пишу, бренд Росденьги зарегистрирован и под данным брендом создаются и будут создаваться новые МФО.
- adminСпасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хороших выходных! - Рая| ответов 3Прислали смс, что готовится заявление 159 часть 1. Пугают?
- Виктор отвечает РаяДа
- Кристина| 1 ответЗвонили мне типо с полиции, что на меня подали дело, 5000 рублей, говорят что будут передавать следователю и пришлют повестку, кто знает они так делают? Реально через полицию взыскивают?
- Кристина отвечает РаяМне вот уже с ментовки звонили и я хз верить или нет
- Тим отвечает РаяНет не пугают . Право у них такое есть , написать заявление ? Есть . Воспользуются им ? Либо ДА , либо НЕТ . Хотите точно знать ? Тогда к Ванге или к Нострадамусу .
- Сергей| ответов 4Что ты несеш ты такой [***] кал какая нахер полиция? Да еще аж следователь ты еще скажи прокурор тебе звонить будет
- Кристина отвечает Сергей| ответов 3Реально звонили, лучше подскажите было ли у кого то такое? Что типо пришлют повестку, и чем закончилось в итоге
- Сергей| 1 ответВ том то и дело пугалки а если и кто написал здесь такую ересь дак это кал какой то
- Настасья123 отвечает Кристина159 это если вы под чужими доками или продельными взяли . Сами мфошники Вам звонили , а не полиция. Не будет полиция такой [***] заниматься
- Настасья123 отвечает Кристина| ответов 2Полиция с сотового не будет звонить. Давайте я вам позвоню и представлюсь папой римским.не ведитесь. Или можете перезвонить в отделение местное, и уточнить? Типа тут какие-то утырки представляются вашим сотрудником и деньги вымогают. Не ведитесь Вы на эту чушь, как детсад
- Кристина отвечает Настасья123| 1 ответСпасибо, успокоили, я уже все перерыла. И причём мне даже не представились, просто кинули смс - звонок из полиции, ответьте! Я до этого не взяла, не беру с левых номеров, номер зареган вообще в мск. А адрес она отдела назвала, я в тугисе посмотрела - есть. Ну да, вряд ли бы полиция звонила с сотового, смысл раздавать свой сотовый всяким преступникам вроде меня
- Настасья123 отвечает КристинаАдрес отдела есть в интернете, смс с телефона мог написать кто угодно, в данном случае сам калл- мфошник. Полиция НИКОГДА не напишет смс - перезвоните это полиция. И Вы не преступник, номер в блок и пошлите их на 3 буквы. Я бы сама на них в полицию заявление написала, что какие-то непонятные люди вымогают деньги и представляются полицией.
Ответить на тему