росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ВасилийБрал в 2018 году, ни кто за эти 2 года не приезжал, ни каких писем не было. Офис в городе, были только звонки и сообщения, с угрозами, ну где-то, год наверное, не помню. И очень много друзей, брали и забили на них.
- ЮлияА кто-нибудь брал займ во Владивостоке? Как они себя ведут? 30 дней просрочки. Сегодня первый звонок был с угрозами.
- ЯнаА как вы у них берете займы, если их ликвидировали?
- Анна отвечает АннаА как можно делегейту не платить? Как вы это сделали?
- Юлия| ответов 3Здравствуйте! В Росденьги долг уже более года. Сегодня начался шквал звонков мне и родственникам. Кто-то с кавказским акцентом грозит вырезать всю семью, так как через три часа якобы выкупает мой долг. Кто это может быть? Хочу записи телефонных звонков и смс передавать в полицию и прокуратуру.
- Семен отвечает Юлия| ответов 2А до этого что два года не звонили и не писали и какая сумма у Вас, сколько хотят?
- Наталья| ответов 3Росденьги уже не имеют лицензии и понятно что они хотят забрать своё..Но на болтать такими методами! Уроды....
- Марина| ответов 2Всем привет. Номер 88005508936, случайно не Росденьги названивают? Если они, то с какой целью?
- Нюрка отвечает НютикРасскажите, как вам удалось не платить делегейту?
- Анна отвечает Марина| 1 ответГетконтакт показывает, что росденьги
- Марина отвечает АннаСпасибо за информацию. Как же задолбали. Написала на них в прокуратуту, 1.5 недели назад. Но похоже опять принялись за старое не надолго их хватило.
- Юлия отвечает Семен| 1 ответНет, звонков не было. Долг был 8000. Эти уроды хотят 200000.
- Семен отвечает ЮлияОчень странно. 200000 пошлите их нахер, если бы они вырезали людей, пол страны бы вырезали. На все что они способны, как показывают отзывы людей, это в тихушку расписывать подъезды и мелко пакостить. Записывайте разговоры, пишите в прокуратуру, на сайт президента. Обращайтесь в ФССП. Если начнут пакостить пишите в газеты и на телевидение, сейчас все адреса в открытом доступе. И они угомоняться и чем больше людей будут писать, особенно в газеты и телевидение, тем быстрее они поймут что 90 е года уже не вернутся.
- РаяИнтересно, третью неделю уже молчат у меня 12 июля третий месяц просрочки будет.
- Нина отвечает Наталья| ответов 2Не вводите никого в заблуждение. Под брендом Росденьги открыты новые МФО, да и исключенные из реестра имеют право взыскивать долги.
Ответить на тему