• 0
    Василий
    Брал в 2018 году, ни кто за эти 2 года не приезжал, ни каких писем не было. Офис в городе, были только звонки и сообщения, с угрозами, ну где-то, год наверное, не помню.  И очень много друзей, брали и забили на них.
  • 0
    Юлия
    А кто-нибудь брал займ во Владивостоке? Как они себя ведут? 30 дней просрочки. Сегодня первый звонок был с угрозами.
  • 0
    Яна
    А как вы у них берете займы, если их ликвидировали?
  • 0
    Анна отвечает Анна
    А как можно делегейту не платить? Как вы это сделали?
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Здравствуйте! В Росденьги долг уже более года. Сегодня начался шквал звонков мне и родственникам. Кто-то с кавказским акцентом грозит вырезать всю семью, так как через три часа якобы выкупает мой долг. Кто это может быть? Хочу записи телефонных звонков и смс передавать в полицию и прокуратуру.
  • 0
    Семен отвечает Юлия
    | ответов 2
    А до этого что два года не звонили и не писали и какая сумма у Вас, сколько хотят?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Росденьги уже не имеют лицензии и понятно что они хотят забрать своё..Но на болтать такими методами! Уроды....
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Всем привет.  Номер 88005508936,  случайно не  Росденьги названивают? Если они,  то с какой целью?
  • 0
    Нюрка отвечает Нютик
    Расскажите, как вам удалось не платить делегейту?
  • 0
    Анна отвечает Марина
    | 1 ответ
    Гетконтакт показывает, что росденьги
  • 0
    Марина отвечает Анна
    Спасибо за информацию.  Как же задолбали.  Написала на них в прокуратуту,  1.5 недели назад.  Но похоже опять принялись за старое  не надолго их хватило.
  • 0
    Юлия отвечает Семен
    | 1 ответ
    Нет, звонков не было. Долг был 8000. Эти уроды хотят 200000.
  • 0
    Семен отвечает Юлия
    Очень странно. 200000 пошлите их нахер, если бы они вырезали людей, пол страны бы вырезали. На все что они способны, как показывают отзывы людей, это в тихушку расписывать подъезды и мелко пакостить. Записывайте разговоры, пишите в прокуратуру, на сайт президента. Обращайтесь в ФССП. Если начнут пакостить пишите в газеты и на телевидение, сейчас все адреса в открытом доступе. И они угомоняться и чем больше людей будут писать, особенно в газеты и телевидение, тем быстрее они поймут что 90 е года уже не вернутся.
  • 0
    Рая
    Интересно, третью неделю уже молчат у меня 12 июля третий месяц просрочки будет.
  • 0
    Нина отвечает Наталья
    | ответов 2
    Не вводите никого в заблуждение. Под брендом Росденьги открыты новые МФО, да и исключенные из реестра имеют право взыскивать долги.

Ответить на тему