У меня около месяца. Написали в вк были отправлены в суд. Пока тишина
0
Яна
| 1 ответ
Общество с ограниченной ответственностью «Микрофинансовая компания Займиго» (далее – ООО «Займиго МФК», Общество) уведомляет Вас о том, что по Договору микрозайма №1518471707 от 19.10.2018 года, в соответствии с п. 9 ч. 1 ст. 12 Федерального закона от 02.07.2010 года № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» (далее - Закон № 151-ФЗ), был произведен перерасчет процентов. Была выявлена переплата, которую мы хотим вернуть вам. Чтобы произвести возврат денег, просим предоставить ваши действующие банковские реквизиты. Что это значит Займ брала на 10.000. Потом образовалась у меня там просрочка потом оплачивала частями, продлевала. Когда размер самого долга уменьшился, после оплаты нескольких проявлений решила, что я им внесла достаточно. Когда сумму основного долга стала 6000 решила не платить, посмотреть что будет, где то на 20 день просрочки позвонил мужик сначала на домашний как рабочий и грубо разговаривал, называл по фамилии. Перед этим я несколько раз просила предоставить мне рестуктуризацию долга о чем я им неделю писала в службу поддержки, но мне отвечали типа услуга рестуктуризации не доступна, рекомендуем вам воспользоваться услугами продления. Также мной была написана жалоба в центробанк, о том что они мне отказывают в рестуктуризации и был приложен сам договор и все данные по оплате что я им оплатила, о чем компании было сказано, и об этом я этому мужику сказала и трубку бросила ,так как начал мне нести всякую ерунду по поводу работы и всего прочего. Но потом когда деньги появились решила все таки его закрыть. Сразу после закрытия пришло на почту сообщении по поводу возврата денег. Что это значит?
12мес+ по 4 нижегородского уч.недавно куча сп выложена
0
Дария
| ответов 2
Брала очень давно, год где то усиленно продляла, влезла в ещё большие долги но с ними не спорила, потом забила. Перестала отвечать. И тишина уже почти год. Сейчас вспомнила решила зайти почитать, и даже в кабинет не могу зайти интересно почему
Ответить на тему