• 0
    Оля отвечает Ленка
    Ко мне тоже никто не приезжал. А вот к соседу приезжали из альфа банка, через меня переживали записку.
  • +1
    Навуходоносор
    Заказал колл центру, прозвон на их номера с целью недопустимости их методов, с интервалом 3 минуты, гулять так гулять)) плевать на их приколы
  • 0
    Герольд
    | ответов 2
    Звонят им займиго, просрочка 11 дней. Угрожают мне и моим близким. В первый раз столкнулся с угрозами, как вести себя и могут ли реально что то сделать, кроме звонков. Номер скрывают.
  • 0
    Марийка отвечает Герольд
    | 1 ответ
    Просрок дней 20,тоже угрожают и звонят со скрытого
  • 0
    Герольд отвечает Марийка
    Позвонили в 8 утра, сказали время до 10 утра. Я сказал что денег за это время не найду. Позвонили в 11. Сказали время до трёх, у нас есть везде свои люди и тд.
  • 0
    Герольд
    | ответов 2
    Что они кроме звонков с угрозами делают в первый месяц? Проживаю в Москве. Часто ли звонят?
  • 0
    Марийка отвечает Герольд
    | 1 ответ
    Фиг знает,стоит Антиколлектор,смски всем шлют чтоб с ними связалась,звонили вперёд со скрытого мужу и матери,бред всякий несли,аж уши вянут
  • 0
    Герольд отвечает Марийка
    А сколько вам дней звонят?
  • 0
    nata4ka
    | ответов 4
    Просрочка у займиго уже 6 месяцев сначала звонили несли всякую чушь оскорбления были угроз нет. Звонили еще сестре и отцу  но все в рамках без угроз и без грубости 1 месяц потом игнор с моей стороны и все пропали ни звонков ни смс . Писали что ходят за СП который быстро отменяется . Так что не обращайте внимание и все успокоится.
  • 0
    Герольд отвечает nata4ka
    | ответов 3
    Дело в том что платить то буду, но после такого желание пропадает
  • 0
    nata4ka отвечает Герольд
    | ответов 2
    Вот и не думайте об этом пусть идут в суд. Самое сложное это первые 3 месяца а потом просто не думаешь об этом жизнь встает в свое русло и приходит спокойствие .
  • 0
    Герольд отвечает nata4ka
    | 1 ответ
    Рассрочку предлагают или нет?
  • 0
    nata4ka отвечает Герольд
    Да потом предлогают но у них сама услуга расрочки дорогая мне например при заеме 20000 накрутили 46000 по реестре предложили первый взнос 13000 6500 оплата за расрочку и 6500 первый платеж но я не воспользовалась пока не возможности
  • 0
    .
    4 года на форуме, никогда так не ржал!!!!
  • 0
    .
    Обсалютно!!! Блллллляяя!!! )))

Ответить на тему