Ко мне тоже никто не приезжал. А вот к соседу приезжали из альфа банка, через меня переживали записку.
+1
Навуходоносор
Заказал колл центру, прозвон на их номера с целью недопустимости их методов, с интервалом 3 минуты, гулять так гулять)) плевать на их приколы
0
Герольд
| ответов 2
Звонят им займиго, просрочка 11 дней. Угрожают мне и моим близким. В первый раз столкнулся с угрозами, как вести себя и могут ли реально что то сделать, кроме звонков. Номер скрывают.
Позвонили в 8 утра, сказали время до 10 утра. Я сказал что денег за это время не найду. Позвонили в 11. Сказали время до трёх, у нас есть везде свои люди и тд.
0
Герольд
| ответов 2
Что они кроме звонков с угрозами делают в первый месяц? Проживаю в Москве. Часто ли звонят?
Просрочка у займиго уже 6 месяцев сначала звонили несли всякую чушь оскорбления были угроз нет. Звонили еще сестре и отцу но все в рамках без угроз и без грубости 1 месяц потом игнор с моей стороны и все пропали ни звонков ни смс . Писали что ходят за СП который быстро отменяется . Так что не обращайте внимание и все успокоится.
Вот и не думайте об этом пусть идут в суд. Самое сложное это первые 3 месяца а потом просто не думаешь об этом жизнь встает в свое русло и приходит спокойствие .
Да потом предлогают но у них сама услуга расрочки дорогая мне например при заеме 20000 накрутили 46000 по реестре предложили первый взнос 13000 6500 оплата за расрочку и 6500 первый платеж но я не воспользовалась пока не возможности
Ответить на тему