• 0
    Аня отвечает Марийка
    | ответов 7
    Профикредит, Деньги в руки, деньги на дом, кредит 911, вива деньги,центр займов,  втб24, авангард, сентинел от альфы, кто-то возможно еще, у меня их много было, не запоминала..
  • 0
    Лена 1 отвечает Аня
    А какой город у вас?
  • 0
    Ленка отвечает Аня
    | ответов 4
    я ни с кем не спорю..все кого вы печечислили это наземники..про них речи и не было..я говорила про мфо онлайн
  • 0
    Ольга отвечает Ленка
    Центр займов, вива, 911 выдают деньги и онлайн тоже!
  • 0
    Аня отвечает Ленка
    | ответов 2
    Где тут написано про онлайн ???????????
    .......Запомните люди!!!!Из МФО НИКТО И НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЛ..И НЕ ПРИЕДИТ!!!НИКТО И НИКОГДА!!!
  • 0
    Ленка отвечает Аня
    | 1 ответ
    Вам больше заняться я смотрю не чем чем перетирать чужое)))
  • 0
    Аня отвечает Ленка
    Ну так что,  ответить  нечего по теме? Что чужое)) Научитесь признавать ошибки и читайте,прежде чем лезть и комментировать!
  • 0
    Марийка отвечает Аня
    Ттф этих нет,почти все онлайн,ток отличные наличные недалёко офис,мож не приедут,просрочка недели две,а вообще через какое время могут наведаться?когда уже большая просрочка?
  • 0
    Оля
    | ответов 6
    Хватит вам спорить. К ней может и не приезжал никто. У всех все по разному. У меня вот офис МиГов и вива деньги под носом, тоже никто не приезжал.  А к кому то ездили. От многих причин зависит.
  • 0
    Я отвечает Оля
    Ну так я ей и написала, что если к ней не приезжали-это не значит,что они не приезжают. Зачем это утверждать  и судить по себе. И дальше продолжает всем что-то доказывать..
  • 0
    Ленка отвечает Оля
    | ответов 4
    Да Оля наверное ты права..к кому то может быть и приезжали,но я в это с трудом верю..никого не знаю к кому-бы ездили..да и доказывать не желаю..люди сидят здесь мкриются языками..будто письками..злые стали как собаки,а может и были таковыми..хуже напридуманных ожесточённых калов..
  • 0
    Оля отвечает Ленка
    | ответов 3
    На ветке гринмани, девушка написала что к ней приехали и при муже её изнасиловали. Вот этому я не верю.
  • 0
    Оля
    Ошиблась. Здесь об этом писали.
  • 0
    Ленка отвечает Оля
    | ответов 2
    У Гринов от меня офис в 200 км..никто не приезжал..был СП..после договорились об оплате по графику..начинаю платить.Были у меня в своё время Домашние Деньги..офис находится от меня в 140 км...тоже самое никто не приезжал..сумма была небольшая,смогла закрыть..но не сразу..после 3-х мес. просрочки...
  • 0
    Ира24 отвечает Ленка
    А ко мне приезжали ДД, живопись на стенах подъезда 2 раза устраивали, Центр займов клеил листовки в подьезде. Каллы из ПКБ приезжали, купили долг у пэйпиэс, всё спокойно прошло, хотели мне всунуть бумажку, чтобы расписалась, были посланы в суд. Бумажку бросили в почтовый ящик.

Ответить на тему