• 0
    Игорь
    Держимся
  • 0
    Ленка
    | ответов 20
    Запомните люди!!!!Из МФО НИКТО И НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЛ..И НЕ ПРИЕДИТ!!!НИКТО И НИКОГДА!!!
  • 0
    Я отвечает Ленка
    | ответов 19
    Ты идиотка???? Что капслоком пишешь ерунду???? Если к тебе не приезжали, то это не значит, что они не ездят! Ездят ещё как! И бумажки приносят и по соседям ходят, форум почитай, сколько тут людей жалуется на их действия неправомерные!
  • 0
    Ленка отвечает Я
    | ответов 18
    Сбавь обороты чучело!!!НЕ куй тут никого пугать!!!Еще раз повторяю..НИКТО ИЗ МФО НИКУДА НЕ ПРИЕЗЖАЮТ!!!
  • 0
    Ольга отвечает Ленка
    | ответов 16
    Вы бы форум почитали. На всех ветках почитала хрень несёте. В суд не ходят, тело долга только все оплатим, не приезжают. Онлайн мфо не приезжают, но ванклики например приезжают к должникам в Ростове, где они находятся. А наземные мфо многие приезжают. И калы приезжают, если купили долг по цессии. ПКБ например.
  • 0
    Ленка отвечает Ольга
    | ответов 15
    Где я написала..что в суд не ходят..я написала о том..что МФО не приезжают..про наземников и речи нет..назовите каллов которые приезжают или вы здесь этих калловых выбросов начитались..
  • 0
    Ленка отвечает Ленка
    я должница с двухлетним стажем..и давно здесь обитаю на этом форуме..у меня было 21 мфо 3 наземки 2 кредита и 3 карты..я все прекрасно понимаю и прошла через многое..но никогда никто не приезжал к моим знакомым и в том числе ко мне из мфо..
  • 0
    Ленка отвечает Ленка
    | 1 ответ
    я должница с двухлетним стажем..и давно здесь обитаю на этом форуме..у меня было 21 мфо 3 наземки 2 кредита и 3 карты..я все прекрасно понимаю и прошла через многое..но никогда никто не приезжал к моим знакомым и в том числе ко мне из мфо онлайн..
  • 0
    Kristina77 отвечает Ленка
    | ответов 11
    Вы меня сегодня немного утомили Вашими познаниями.Про суды Вы писали сегодня на ветке МФО, я Вам ссылочки дала на судебные сайты, чтобы не заблуждались. Хотите про каллов, пожалуйста. Ко мне, Оле31, Ольге77, Ире24,Юлии0207,Ольге78 приезжали из ПКБ. Москва, Подмосковье, Красноярск. Купили долги у payps, Езаема и Платизы.
  • 0
    Ленка отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Утомленная вы наша так и есть..ходят 3-4 мфо в суды..повторяю же не все мфо..и еще раз повторюсь,что незнаю никого из- мфо  онлайн..каллов,которые бы приезжали..
  • 0
    Ира24 отвечает Ленка
    Какой 2х летний стаж? ))) Вы о другом писали стаже))) Что же тело с 2хлетним стажем не предложили выплатить?)) А про мфо онлайн никто и не говорит, что они приезжают. Наземники приезжают. А Вы писали про все мфо, что не приезжают, не указывали что онлайн. Вот вас и поправили. Кристина уже написала, что ко мне приезжали калы из пкб, купили долг у пэйпиэс.
  • 0
    Kristina77
    В суд с исками ходят:
    ГринМани
    Мани-Клик
    Вкармане
    Займоград
    Блиц
    Честное слово
    Манимен
    Займ экспресс
    911кредит
    Займер
    Только за СП:
    Лайм
    Вэббанкир
    Смсфинанс
    Ванкликмани
    Перечень неполный, кого-то забыла. Форумчане добавят.Многие региональные наземники ходят с исками.
  • 0
    Я отвечает Ленка
    Я никого не пугаю, чучело!)))) Еще раз повторяю,для особо тупеньких, они приезжают. Можете дальше писать свою ерунду, вменяемые люди почитают ветку и поймут что к чему.
  • 0
    Аня отвечает Ленка
    | ответов 9
    Ну так Вы пишите ,что никто не приезжает  из мфо, где написано, про онлайн???? Пишите так, чтобы люди понимали, а не спорьте со всеми. Ходят и приезжают, и в суды ходят,  у меня тоже больще 10 банков было и больше 10 мфо и много кто ходит,передавал, приходил и подавал, дальше будете доказывать ,что не  так????
  • 0
    Марийка отвечает Аня
    | ответов 8
    Кто к вам приходил домой из каких компаний,если не секрет?)

Ответить на тему