• 0
    Irina1122
    | ответов 2
    В Кридитной истории написано что долг перед займиго перешёл к ЦДУ Инвест, уведомлений никаких не было, пишу в цду, говорят данных по такому долгу нет, а уже есть СП на сайте суда, сам приказ не видела возможно и отних...
    Как вообще так, долг продали а не оповестили никак
  • 0
    Мира отвечает Irina1122
    | 1 ответ
    Сколько просрочке у вас? Жестили?
  • 0
    Polina777 отвечает Саша
    | ответов 5
    У меня как оказалось тоже,я же внесла 18.000 думала ну норм.Пришло смс что следующий платёж в июле.А сегодня они мне звонят и говорят что у меня просрочка,зашла в лк действительно инфо изменилась,и я должна ещё 28.000🤦🏼‍♀️
  • 0
    Irina1122 отвечает Мира
    Пол года.. Да, в начале было дело, смс часто писали с угрозами на телефон, звонили(я не брала трубки) вообще не от кого, потом в вк писали знакомым чтобы вернула долг, я тогда им закинула 9 брала 20,ну и все с тех пор они по агенскому передали МБА, с ними тоже не общалась, а сейчас увидела в Кридитной истории что договор закрыт,личный кабинет заблокирован, передано цду инвест, а они говорят у них нет такой инфы, короче посмотрим буду ждать...
  • 0
    Саша отвечает Polina777
    | ответов 4
    Вот уроды, ну у меня всего 7 было
  • 0
    Саша
    Мне вот с джоями решить еще, дадут ли рестру  в декрет ухожу в пн хочу больничный им скинуть сумма большая очень и деньги мигом интересуют.
  • 0
    Polina777 отвечает Саша
    | ответов 3
    Да капец,теперь надо завтра наверно как то закрыть🤦🏼‍♀️А как я пока не представляю
  • 0
    Саша отвечает Polina777
    | ответов 2
    Пипец блин...до завтра время дали? Закидайте сразу жалобами если вдруг что то до президента дойдете
  • 0
    Polina777 отвечает Саша
    | 1 ответ
    Да,до завтра.А что в жалобе писать?мне то не угрожали
  • 0
    Соня
    Полскажите,если оформить кк,в какой срок нужно предоставить документы?
  • 0
    Саша отвечает Polina777
    Просто так и пишите им на почту что в случае левых движений и попыток взаимодействия с 3 лицами будете писать в ФССП и Прокуратуру. Ну посмотрите как сегодня будет
  • 0
    Мия
    Прислали в вотсап займиго, что есть для меня важная информация, нужно ответить свою фио отправить
    Нужно ли им отвечать?
    И много кому такое писали
  • 0
    Мира
    | ответов 47
    Написали сегодня в ватсап моей матери, типа помогите закрыть займ
  • 0
    Саша отвечает Мира
    Ааааа...вот у...[***]
  • 0
    Polina777 отвечает Мира
    | ответов 45