В Кридитной истории написано что долг перед займиго перешёл к ЦДУ Инвест, уведомлений никаких не было, пишу в цду, говорят данных по такому долгу нет, а уже есть СП на сайте суда, сам приказ не видела возможно и отних... Как вообще так, долг продали а не оповестили никак
У меня как оказалось тоже,я же внесла 18.000 думала ну норм.Пришло смс что следующий платёж в июле.А сегодня они мне звонят и говорят что у меня просрочка,зашла в лк действительно инфо изменилась,и я должна ещё 28.000🤦🏼♀️
Пол года.. Да, в начале было дело, смс часто писали с угрозами на телефон, звонили(я не брала трубки) вообще не от кого, потом в вк писали знакомым чтобы вернула долг, я тогда им закинула 9 брала 20,ну и все с тех пор они по агенскому передали МБА, с ними тоже не общалась, а сейчас увидела в Кридитной истории что договор закрыт,личный кабинет заблокирован, передано цду инвест, а они говорят у них нет такой инфы, короче посмотрим буду ждать...
Просто так и пишите им на почту что в случае левых движений и попыток взаимодействия с 3 лицами будете писать в ФССП и Прокуратуру. Ну посмотрите как сегодня будет
0
Мия
Прислали в вотсап займиго, что есть для меня важная информация, нужно ответить свою фио отправить Нужно ли им отвечать? И много кому такое писали
0
Мира
| ответов 47
Написали сегодня в ватсап моей матери, типа помогите закрыть займ
Ответить на тему