Лайк в вк - это ещё лайтово, некоторые организации могут устроить [***] вк и не только вашему.
Это обычный вопрос, успокойтесь. Первый номер - ВиваДеньги, второй не знаю.
Ну надеюсь они дальше этого не пойдут. Плюс займиго тоже сказали,что коллекторам передадут. Вот думаю,до пятницы вообще есть надежда,что никто домой не завалится и письма не придут 😂
Займиго вроде тоже вк кошмарят, именно кошмарят. Также могут пакостить КэшЮ, а особо по мне отличаются Макс Кредит и Умные Наличные, эти двое гадят и окружению должника.
Домой ходит очень малый процент мфо. И вы имеете право никого не впускать и ни с кем не разговаривать. Так что 98% к вам никто не придёт.
Да мне то пофиг,просто не одна живу,и не хочется родителей беспокоить лишний раз
Юлия0408
7 июн. 2022 | ответов 6
Пзвонили на работу. Мужчина достаточно грубо разговорил,но тем не менее название фирмы не сказал. Сказал,что кредитор со мной свяжется и сообщит фирму
А вы номер работы указывали в анкете ?или они сами откуда то нашли ?
Лучше пишите об этом в общей ветке мфо, приложив телефон, с которого звонили и список мфо в просрочках. Хотя обычно они являют себя в течение часа посредством смс.
Я зашла и в займиго и Джой мани. Номер нигде не указывала
Кстати, на Джой Мани было похоже. Если пришлют вам смс сегодня, то 90%, что они. Родителям тоже могут звонить. Займиго тоже отбитенькие. Если не разберётесь кто из них, то пишите просто на обе конторы в ФССП, а им скринчики принятой жалобы.
Пришло смс от них (джой мани)
+7 (984) 888-57-20 Не подскажите кто это звонить!
Звонит
Да, тогда 100 %, что они. Жалоба в ФССП и им на почту. Не имею право так себя вести.
Ответить на тему