Месяца нет ещё ! А что писали в соц сетях ? Вот сегодня писали обо мне не пойму кто
0
Ирина
| ответов 3
Я тоже у них просрочила,тоже угрожали.И говорят что родственники будут платить .И выезжает группа.Требуют заплатить им15000 Лучший способ, когда звонят включать запись разговора.По закону они не имеют права угрожать.А запись можно будет предоставить и в суде, если дойдет.И тогда платить не чего не придется.
0
ladya
| ответов 2
Кто-нибудь подскажите фамилии кто звонит. Как они представляются.
все правильно 15*3 + пени.. опять государство приняло закон в пользу мфо, раньше хоть оспорить можно было...ой спасибо вам теперь ни в каких мфо брать не стану... не знала что сейчас многие мфо стали в суд ходить и выигровать по искам
А вы уверены, что это займиго? У меня у них просто сейчас просрочка, Алихан звонит, угрожает. В вк тоже рассылка была похожая, но этим кредит плюс занимались. Займиго что ли тоже пишут так?
После отмены судебного приказа они подают на исковое.Сейчас у меня из зарплаты вычитают деньги. А и сумма чуть больше стала рублей на 850. Консультировался у юристов можно ли было отменить исковое они сказали, что нет, потому что вызывают обе сторона на судебное заседание и еще че то говорили. Повестки в суд получал.
Ответить на тему