• 0
    Алсу отвечает Я
    | 1 ответ
    У вас сколько дней просрочка?
  • 0
    Я отвечает Алсу
    Месяца нет ещё ! А что писали в соц сетях ? Вот сегодня писали обо мне не пойму кто
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Я тоже у них просрочила,тоже угрожали.И говорят что родственники будут платить .И выезжает группа.Требуют заплатить им15000
    Лучший способ, когда звонят включать запись разговора.По закону они не имеют права угрожать.А запись можно будет предоставить и в суде, если дойдет.И тогда платить не чего не придется.
  • 0
    ladya
    | ответов 2
    Кто-нибудь подскажите фамилии кто звонит. Как они представляются.
  • 0
    Глафира отвечает ladya
    А что вам это даст?
  • 0
    АЛСУ отвечает Ирина
    | ответов 2
    Ирина сколько просрочка? звонили родственникам?
  • 0
    Настенька отвечает АЛСУ
    | 1 ответ
    Мне какой то Алихан звонит обещает приехать , из нижнего в Кемеровскую обл, смешно за 8000?
  • 0
    Ирэна отвечает Лол
    | 1 ответ
    Итог....письмо получили и приказ отменили....Интересно, попрутся в суд??
  • 0
    Ирэна отвечает Алсу
    | 1 ответ
    Больше года...пошли за приказом...отменила..
  • 0
    Лол отвечает Ирэна
    Практики по исковым не нашла.. Возможно продадут...ждем дальнейшего развития))
  • 0
    Алсу отвечает Ирэна
    А родственникам звонили вообще левым? Или тем только кто в анкете указан?
  • 0
    Алиса отвечает Андрей
    все правильно 15*3 + пени..  опять  государство приняло закон в пользу мфо, раньше хоть оспорить можно было...ой спасибо вам теперь ни в каких мфо брать не стану... не знала что сейчас многие мфо стали в суд ходить и выигровать по искам
  • 0
    Марина отвечает Марина
    А вы уверены, что это займиго? У меня у них просто сейчас просрочка, Алихан звонит, угрожает. В вк тоже рассылка была похожая, но этим кредит плюс занимались. Займиго что ли тоже пишут так?
  • 0
    Марина отвечает ladya
    Мирзаев или Мурзаев Алихан
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    После отмены судебного приказа они подают на исковое.Сейчас у меня из зарплаты вычитают деньги.  А и сумма чуть больше стала рублей на 850. Консультировался у юристов можно ли было отменить исковое они сказали, что нет, потому что вызывают обе сторона на судебное заседание и еще че то говорили. Повестки в суд получал.

Ответить на тему