• 0
    Ирина
    Кстати приставы на эту сумму еще свой штраф более 4тыс начислили.
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Просрочка 2 недели. Звонят говорят что представители приедут домой со слесарями и вынесут дверь и вытащят имущество.на 16.000
    Правда приедут или пугают?
  • 0
    777
    Какие поджоги и изнасилования, бывалый вы из 90х?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    10 дней просрочки я сказала что уволилась и у меня 3 ребёнка воспитываю сама а она звонит и говорит что служба опеки приедут детей заберет собирай вещи тебя в тюрьму и все такое ,ещё подняла дочь ей 11 лет так та ей говорит скажи маме вас сегодня забирут маму в тюрьму а вас в детский дом там вас будут бить и издеваться.они совсем не бога не органов не боятся такую чушь нести.
  • 0
    Андрей отвечает Лол
    | 1 ответ
    Займиго разве в суды ходит?
  • 0
    Лиза отвечает Анастасия
    И к вам приехали???
  • 0
    Лол отвечает Андрей
    Я практики не видела.но вы же сам писали про исковое.или я не поняла вас
  • 0
    Аня отвечает Анастасия
    Вы детей чему научите, троих ещё к тому же, пипец, ни одной запятой. Хорошо хоть пару точек есть...
  • 0
    Лол отвечает Ирина
    Подскажите а каком суде займиго подал исковое?спасибо за ответ
  • 0
    ксения
    у меня затухли не ответа ни привета и забыли обо мне хотя пугали меня и родных.Просрочка почти год.
  • 0
    Фил
    | ответов 7
    Капец вы странные, берете деньги, не возвращаете, еще и жалуетесь что вам звонят. Меня вот с детства учили не брать чужое, а вы тут хвалитесь, что кинули этих бандитов. Это не повод для гордости, это ваша ничтожность. Отморозков этих я не защищаю, но вы начните с себя. Основное правило граждановедения: относись к людям так, как хотел бы чтобы они относились к тебе!
  • 0
    . отвечает Фил
    Занесло очередного правоверного?
  • 0
    Глафира отвечает Фил
    | ответов 5
    Основное правило граждановедения: относись к людям так, как хотел бы чтобы они относились к тебе! Вот это как раз не помешало бы использовать этим как вы сами назвали отморозкам! Не сравнивайте людей,друзей с этими отбросами
  • 0
    . отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Не утруждайтесь общаться с этим гoвнoм! Он навонял и слился...
  • 0
    Глафира отвечает .
    это верно,но так сложно промолчать)

Ответить на тему