Кстати приставы на эту сумму еще свой штраф более 4тыс начислили.
0
Лиза
| 1 ответ
Просрочка 2 недели. Звонят говорят что представители приедут домой со слесарями и вынесут дверь и вытащят имущество.на 16.000 Правда приедут или пугают?
0
777
Какие поджоги и изнасилования, бывалый вы из 90х?
0
Анастасия
| ответов 2
10 дней просрочки я сказала что уволилась и у меня 3 ребёнка воспитываю сама а она звонит и говорит что служба опеки приедут детей заберет собирай вещи тебя в тюрьму и все такое ,ещё подняла дочь ей 11 лет так та ей говорит скажи маме вас сегодня забирут маму в тюрьму а вас в детский дом там вас будут бить и издеваться.они совсем не бога не органов не боятся такую чушь нести.
Подскажите а каком суде займиго подал исковое?спасибо за ответ
0
ксения
у меня затухли не ответа ни привета и забыли обо мне хотя пугали меня и родных.Просрочка почти год.
0
Фил
| ответов 7
Капец вы странные, берете деньги, не возвращаете, еще и жалуетесь что вам звонят. Меня вот с детства учили не брать чужое, а вы тут хвалитесь, что кинули этих бандитов. Это не повод для гордости, это ваша ничтожность. Отморозков этих я не защищаю, но вы начните с себя. Основное правило граждановедения: относись к людям так, как хотел бы чтобы они относились к тебе!
Основное правило граждановедения: относись к людям так, как хотел бы чтобы они относились к тебе! Вот это как раз не помешало бы использовать этим как вы сами назвали отморозкам! Не сравнивайте людей,друзей с этими отбросами
Ответить на тему