• 0
    Саша отвечает Дарья
    все документы у вас в личном кабинете...посмотрите....я вот думаю им отзыв написать, как это можно сделать? и можно ли по электронке...примут? Вэббанкир не принимает, отправляла заказным с уведомлением и описью
  • 0
    Саша
    если отправить по электронке, то просто текстом, без подписи?
  • 0
    admin
    Спасибо,
    что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Дарья
    Сайт не работает, не входит в личный кабинет и не получается заявку оставить, подскажите, что делать
  • 0
    Александра
    | ответов 7
    Здравствуйте! Подскажите как действовать дальше, такое ответное письмо мне пришло

Сообщаем, что для удовлетворения Вашего обращения об отзыве согласия на взаимодействие с третьим лицом по вопросу возврата просроченной задолженности Вы можете направить в ответном письме скан-копию либо фотографию собственноручно написанного заявления об отзыве согласия на взаимодействие с третьим лицом с указанием в нем Ваших идентификационных данных (номер займа, ФИО, паспортные данные, адрес электронной почты для направления ответа) а также контактных данных третьего лица, по которым необходимо прекратить взаимодействие. К данному заявлению просим приложить фотографию, на которой Вы держите открытый паспорт рядом с лицом.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с ч.7 ст.4 Федерального закона от 03.07.2016 №230-ФЗ Должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 Федерального закона от 03.07.2016 №230-ФЗ, сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. Однако, в случае выполнения вышеуказанных пунктов Обществом Ваше заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьим лицом будет удовлетворено.

Вот такой ответ мне пришол после того как отправила им свой отзыв бо тказе взаимодействия. Просрочка 46 дней.

Как мне быть дальше?
  • 0
    Саша отвечает Александра
    мне тоже такое прислали
  • 0
    Артур отвечает Александра
    | ответов 2
    Не высылайте вы им никакие заявления с вашей живой подписью, и все
  • 0
    Саша отвечает Александра
    | 1 ответ
    я буду по почте им отправлять отзыв...тоже послушала тех кто говорит что они принимают...нет...надо по закону!!!Выводить всех в правовое поле.
  • 0
    Артур отвечает Саша
    Все верно. Собственноручно признавайте свой долг. Будет хоть им что в суд потом принести, чтобы потом с вас взыскать
  • 0
    Александра отвечает Артур
    | 1 ответ
    Они обязаны такое заявление принять?
  • 0
    Кристина отвечает Александра
    Какое такое? Вам же по русски написали, что по закону нужно отправлять заказное в уведомлением почтой.
    Но они согласны принять фото или скан по электронке, если вы выполните их условия (идентификация личности) и судя по тексту вы неправильно написали отзыв, укажите третьи лица и другие данные.
  • 0
    Кристина отвечает Александра
    Вы это не указали в отзыве?
    "(номер займа, ФИО, паспортные данные, адрес электронной почты для направления ответа) а также контактных данных третьего лица, по которым необходимо прекратить взаимодействие"
    Или третьих лиц.
    Пишите правильно.
  • 0
    Иван
    С исками ходят
  • 0
    Вероника
    Здравствуйте.  Подскажите,  пожалуйста,  с какого дня просрочки начинают прям обзванивать всех, пугать выездами? У меня сегодня дата оплаты, но к сожалению, смогу только 20 числа закрыть..можно ли интересно с ними договориться на срок меньше недели. Или они меня за такое небольшое дней просрочки вообще трогать не будут
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Месяц просрочки. Отзыв соблюдают, звонят только мне пару раз в неделю. Скажите пожалуйста, какие дальнейшие действия? Продление закрыли, одобрят ли реструктуризацию. И вообще, продают кому-то по агентскому или идут за сп?

Ответить на тему