все документы у вас в личном кабинете...посмотрите....я вот думаю им отзыв написать, как это можно сделать? и можно ли по электронке...примут? Вэббанкир не принимает, отправляла заказным с уведомлением и описью
0
Саша
если отправить по электронке, то просто текстом, без подписи?
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
0
Дарья
Сайт не работает, не входит в личный кабинет и не получается заявку оставить, подскажите, что делать
0
Александра
| ответов 7
Здравствуйте! Подскажите как действовать дальше, такое ответное письмо мне пришло
Сообщаем, что для удовлетворения Вашего обращения об отзыве согласия на взаимодействие с третьим лицом по вопросу возврата просроченной задолженности Вы можете направить в ответном письме скан-копию либо фотографию собственноручно написанного заявления об отзыве согласия на взаимодействие с третьим лицом с указанием в нем Ваших идентификационных данных (номер займа, ФИО, паспортные данные, адрес электронной почты для направления ответа) а также контактных данных третьего лица, по которым необходимо прекратить взаимодействие. К данному заявлению просим приложить фотографию, на которой Вы держите открытый паспорт рядом с лицом.
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с ч.7 ст.4 Федерального закона от 03.07.2016 №230-ФЗ Должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 Федерального закона от 03.07.2016 №230-ФЗ, сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. Однако, в случае выполнения вышеуказанных пунктов Обществом Ваше заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьим лицом будет удовлетворено.
Вот такой ответ мне пришол после того как отправила им свой отзыв бо тказе взаимодействия. Просрочка 46 дней.
Какое такое? Вам же по русски написали, что по закону нужно отправлять заказное в уведомлением почтой. Но они согласны принять фото или скан по электронке, если вы выполните их условия (идентификация личности) и судя по тексту вы неправильно написали отзыв, укажите третьи лица и другие данные.
Вы это не указали в отзыве? "(номер займа, ФИО, паспортные данные, адрес электронной почты для направления ответа) а также контактных данных третьего лица, по которым необходимо прекратить взаимодействие" Или третьих лиц. Пишите правильно.
0
Иван
С исками ходят
0
Вероника
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с какого дня просрочки начинают прям обзванивать всех, пугать выездами? У меня сегодня дата оплаты, но к сожалению, смогу только 20 числа закрыть..можно ли интересно с ними договориться на срок меньше недели. Или они меня за такое небольшое дней просрочки вообще трогать не будут
0
Алина
| 1 ответ
Месяц просрочки. Отзыв соблюдают, звонят только мне пару раз в неделю. Скажите пожалуйста, какие дальнейшие действия? Продление закрыли, одобрят ли реструктуризацию. И вообще, продают кому-то по агентскому или идут за сп?
Ответить на тему